Berater
FANKY
Abwesend
636
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 49
ALINE
PIN
532
nika71
bewertet am 31.12.2017
Liebe Aline,nochmal vielen lieben Dank für deine Beratung.Du gibst mir immer Hoffnung und Kraft,dass alles gut wird.Wie gesagt,ich warte noch ja ab.Du bist super gute Frau und ich rufe immer wieder gern dich an.Danke,meine Gute.Einen guten Rutsch und ein frohes neues Jahr.Natalie.
Antwort von ALINE
Danke, Natalie! Das ist für mich ein großes Kompliment! Auch Dir ein gesundes neues Jahr! :-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Cormac
bewertet am 24.12.2017
danke
Antwort von ALINE
Danke auch. Sehr lieb von Dir :-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Cormac
bewertet am 24.12.2017
danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
KathiMaus
bewertet am 17.12.2017
Sehr liebe Beratung ...leider wurde unsere Verbindung unterbrochen...
Antwort von ALINE
Ich danke Dir! Es war schön, mit Dir zu reden :-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Tucker
bewertet am 16.12.2017
Mal wieder alles bestens. Ich hoffe du behältst recht und alles wird gut
Antwort von ALINE
Es wird schon werden, hab nur Vertrauen. Du bist so ein lieber Mensch. Ich danke Dir!
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
nika71
bewertet am 13.12.2017
Liebe Aline,vielen lieben dank für deine Hilfe.Du gibst mir immer die Hoffnung,dass alles gut wird,dass ich nur abwarten muss,es ist schwer für mich,aber,ich lerne es noch.Du beschreibst ganz genau die Frau von meinem HM.Ich hoffe es,dass er sich wieder meldet und alles kommt,wie du sagst.Du bist ein ganz toller Mensch. Danke.Natalie
Antwort von ALINE
Liebe Natalie, halte noch etwas durch. Es wird alles gut werden. Du bist ne tolle Frau!!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Tucker
bewertet am 10.12.2017
Ganz liebe Beraterin die wirklich versucht individuell auf einen einzugehen um Lösungen zu finden. Sehr aufbauend.... Was ich mir wünschen würde (evtl hab ich es auch übersehen) sind die Zeiten wann man dich wieder erreicht
Antwort von ALINE
Das ist ein großes Kompliment für mich, vielen Dank!!! Ich wünsche Dir das Allerbeste! P.S. Das mit den Zeiten, wann ich erreichbar bin, hab ich mir zu Herzen genommen :-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Florian1989
bewertet am 10.12.2017
Immer klar Danke für deine Achtsamkeit
Antwort von ALINE
Immer wieder gerne. Du bist ein ganz toller Mensch, vergiß das nicht!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
pezi
bewertet am 26.11.2017
leider wurden wir jetzt unterbrochen ... DANKE für deine einfühlsame Beratung und deine Hilfe ... alles Liebe und bis bald
Antwort von ALINE
Ich bin gerne für Dich da, alles Gute für Dich.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Jea
bewertet am 10.11.2017
vielen dank!
Antwort von ALINE
Danke auch, liebe Jea. Du verdienst das Beste vom Besten!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Erwin
bewertet am 06.11.2017
Danke für die Liebe Beratung. Hat sehr gut getan. LG.Erwin
Antwort von ALINE
Das freut mich, lieber Erwin. Lass den Kopf nicht hängen. Es wird schon werden.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Pronu
bewertet am 14.10.2017
Danke
Antwort von ALINE
Danke Dir auch. Du bist ne ganz Liebe :-))
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen