Berater
NURIELLE
Abwesend
934
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 81
ANDREAH
PIN
703
Schnusi
bewertet am 25.06.2019
Einfach super
Antwort von ANDREAH
Liebe Schnusi, ich freue mich über deine positive Bewertung.Vielen Dank. LG. Andreah
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schnusi
bewertet am 25.06.2019
Super klare Aussagen ohne viel Umschweife, toll
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
B..
bewertet am 24.06.2019
Danke! Werde mich in Geduld und Vertrauen üben....
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Silvia1
bewertet am 18.06.2019
Meine liebe Andreah, unsere Gespräche sind wirklich Balsam für meine Seele. Danke das du deine Gabe nach außen trägst und so vielen Leuten Klarheit und Kraft gibst. Von Herzen Danke, Silvia P.S.: bei mir brennt seit gestern ein Lichtlein, du weißt für wen ...
Antwort von ANDREAH
Liebe Silvia1, ich danke dir vielmals für deine wunderbare Bewertung, deine Empathie und das Lichtlein. Vielen lieben Dank dafür. LG. Andreah
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
B..
bewertet am 13.06.2019
Danke Andreah, nach den Gesprächen mit dir bin ich immer wieder sehr beruhigt und sehe das Licht am Ende des Tunnels.
Antwort von ANDREAH
Liebe B., das freut mich für dich und ich bedanke mich für deine positive Bewertung. LG. Andreah
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Golden Rainbow
bewertet am 12.06.2019
Top auf der ganzen Linie. Sehr einfühlsam und doch sehr klar. Kann ich zu 1000% empfehlen! Danke liebe Andreah! GR
Antwort von ANDREAH
Liebe Golden Rainbow, ich danke dir für die tolle Bewertung. Das freut mich sehr. LG.Andreah
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Dom
bewertet am 11.06.2019
Liebe Andreah - ganz herzlichen Dank! Das war jetzt genau das Gespräch, dass mich auf den "Boden" zurück gebracht hat!! Du siehst die Situation absolut klar und treffend. Mich und auch ihn! Ich danke Dir für Deine Worte und Deine Unterstützung von Herzen. Herzlich Dominique
Antwort von ANDREAH
Liebe Dom, ich Danke dir von Herzen und freue mich, dass ich dir helfen konnte. LG. Andreah
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Christina
bewertet am 11.06.2019
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Christina
bewertet am 11.06.2019
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Silvia1
bewertet am 05.06.2019
Liebe Andreah du bist eine ganz besondere Beraterin und ich bin sehr froh dich gefunden zu haben!
Antwort von ANDREAH
Liebe Silvia1, ich Danke dir von Herzen. LG. Andreah
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Silvia1
bewertet am 05.06.2019
Du warst ein entscheidender Punkt damit ich zu dieser wichtigen Erkenntnis kommen durfte liebe Andreah. Von Herzen Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Silvia1
bewertet am 05.06.2019
Deine Sichtweise auf die Dinge eröffnen einen völlig neuen Blickwinkel, dafür Danke ich Dir sehr!
Antwort von ANDREAH
Liebe Silvia1, vielen Dank für deine positive Bewertung .Ich unterstütze dich sehr gerne. LG. Anderah
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen