Berater
RUBINA
Berater
SARI
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
3310
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 374
CYNTHIA
PIN
598
Per Telefon mit
CYNTHIA
in Kontakt treten

Per 0900
Hellsehen Oesterreich 0900 510 130 (2.16 €/Min.)

Mit Zahlung per Prepaid
Hellsehen Oesterreich 01 230 467 89 (ab 1.57 €/Min.) 
In Kontakt treten

Per chat
CYNTHIA
in Kontakt treten
Sandy2703
bewertet am 23.05.2019
Ach liebe Cynthia. Es tut immer so gut, von dir zu hören. Dass du sagst, du bist stolz auf mich, ist eines der schönsten Kompliment. Dankeschön dafür. Ich hoffe von ganzem, aus tiefstem Herzen, dass sich alles zum Guten wendet und ich die richtige Entscheidung für mich und meine Familie - vor allem mein Kind - treffe. Zerrissen und von Selbstzweifeln bin ich immer noch geplagt, obwohl ich tief in meinem Inneren weiss, dass die Zeit für eine tiefgreifende Veränderung reif ist. Fühl dich gedrückt. ??
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
fischli77
bewertet am 20.05.2019
danke liebe cynthia für deine Worte. ich bin mir leider nicht sicher ob ich alles richtig verstanden habe. also einerseits sind starke Gefühle da von beiden seiten aber sie will keine Beziehung und trotzdem kommt es auf mich an ob es zu einer kommt? das verwirrt mich. liegt ja nicht nur an mir ob es klappen könnte oder? und ob es nur eine Affäre bleibt?
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Ann'S
bewertet am 19.05.2019
Danke du Liebe. Schade dass ich nur so wenig Zeit hatte. Ich hoffe so sehr....
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Dream
bewertet am 16.05.2019
Vielen Dank liebe Cynthia. Hoffe er erkennt bald die Situation wie es mir wirklich geht und lässt die Liebe wieder zu ohne Ängste.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Lina***
bewertet am 13.05.2019
Vielen Dank für deine Worte und deine Weisheit die daraus spricht, habe mich sehr erkannt gefühlt und ja es ist Zeit diese Schuldgefühle loszulassen. Ich weiß noch nicht genau wie...Aber ich werde Wege finden und später klüger sein :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Lina***
bewertet am 09.05.2019
Liebevolle und gute Beratung, es gefällt mir auch dass du die Karten immer wieder benennst, die du erhälst.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
caramela
bewertet am 01.05.2019
Finde ich top.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sehida
bewertet am 28.04.2019
Top:)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Hanja
bewertet am 28.04.2019
Danke liebe Cynthia, ich hoffe, er wird mich dann doch noch in sein Leben lassen. Du siehst es ja doch recht positiv... Ich versuche, gelassen zu sein, liebe Grüße, Hanja
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Silvia1
bewertet am 24.04.2019
Immer wieder schön mit dir zu sprechen liebe Cynthia
Antwort von CYNTHIA
Bewege dich auf der Spur der Liebe. Vertraue dem, was geschieht. Löse dich aus Lebenssituationen die es dir schwer machen, die Liebe für dich zu finden, die du suchst. Die Liebeskraft für das Vertrauen, kann nicht mit Manipulationen oder einschränkenden Bedingungen erlebt werden. Lade die Liebe in Dein Leben, aber versuche nicht sie festzuhalten, denn sie kann nur leben wenn sie frei ist. Vertrauen ist ein Teil der Liebe und dort wo es Dir nicht möglich ist zu vertrauen, kann auch keine Liebe sein. Meide solchen Situation, bis Du stark genug bist. Lass dich von deinem Schutzengel leiten, er zeigt dir den richtigen Weg und die Richtung dorthin Ich schicke dir alle Kraft die ich habe Cynthia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
900848
bewertet am 24.04.2019
Danke vielmals!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Ann'S
bewertet am 21.04.2019
Danke. Eingetroffen!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen