Berater
RUBINA
Derzeit konsultieren 3 Personen dieses Profil.
Abwesend
2467
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 277
CYNTHIA
PIN
598
Jaqui
bewertet am 14.12.2018
Jetzt geht?s irgendwie nicht. Sorry, aber ich komme die Tage ganz sicher nochmal.Cynthia ich danke dir von Herzen. Ich muss sagen du bist etwas ganz besonderes. Du gibst mir echt Kraft und lässt mich glauben und vertrauen. Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manti68
bewertet am 13.12.2018
Vielen dank! Ich hoffe dass das ganze etwas bewirkt hat!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manti68
bewertet am 13.12.2018
Vielen dank... !! Bin völlig im zweifel.. verbaue ich mir zu viel in dieser situation...?
Antwort von CYNTHIA
Hallo meine Liebe, es tut mir leid, dass du in der Zwickmühle steckst. Manchmal braucht es ein wenig Zuversicht und Glauben, daran, dass uns das Schicksal dorthin führt wo wir hin gehören. Deswegen meine Liebe, vertraue. Auch wenn es nicht einfach ist, versuch es. Ich habe dir eine Engelkarte gezogen. Wenn du dir selber treu bleibst, können sich in einem bestimmten Bereich deines Lebens, deine Hoffnungen erfüllen, sobald du die Absicht hast, sie zu realisieren. Also du verbaust dir gar nichts, Bleib auf denem Weg. Die Hoffnung ist ein Magnet, das Grosses und Schönes in dein Leben ziehen kann. Die Hoffnung steht immer am Anfang, sie ist die Pforte zum Glauben, Glauben ist die Pforte zum Wissen, Wissen ist die Pforte zur Schöpfung und Schöpfung ist die Pforte zur Erfahrung. Bleib bei deinen Visionen und Träumen und wechsle von der Hoffnung in die Absicht, dass du Deine Träume verwirklichen willst. Wisse, dass es jetzt geschehen kann. Das Universum erfüllt immer deine Wünsche. Wünschen ist aber ein passiver Prozess. Solange Du am Wünschen bist, wartet das Universum auf dich. Du musst vom Zustand des Wünschens in einen aktiven Zustand der Entscheidungen wechseln und klar definieren was Du willst. Zweifle nicht daran, dass Du auch bekommst, was Du willst. Das Universum ist eine neutrale Kraft und es kann dir nur das geben, das Du dir selber erschaffst. Ohne deine Schöpferkraft passiert gar nichts, kann gar nichts passieren. Ich schicke dir Licht und Liebe damit du mit offenen Augen den Weg siehst und ihn mit offenem Herzen gehen kannst. Alles Liebe Cynthia
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Salvatrice
bewertet am 13.12.2018
Cynthia hoffe das du recht hast Werde mich bei dir melden wenn alles so kommt wie du sagst Du hast mich Aufgemundert
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schneechen
bewertet am 12.12.2018
Einfühlsam, freundlich und immer für einen da!!! Nun muss er nur noch kommen ...
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Silvia1
bewertet am 11.12.2018
Es war wie immer sehr schön mit dir zu sprechen meine Liebe. Es freut mich sehr das es diesmal positive Nachrichten waren :-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Jaqui
bewertet am 11.12.2018
Danke Cynthia du bist unglaublich. Hast mir sehr geholfen heute. Ich vertraue und glaube.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Dream
bewertet am 10.12.2018
Danke dir liebe Cynthia. Hoffe ruhig bleiben zu können, und wünsche das es ihm bald besser geht und wieder sich fühlt und mich fühlt..... und wieder auf mich zugehen wird. LG Dorothea
Antwort von CYNTHIA
Es tut mir leid, dass er sich zurückgezogen hat, ich weiss wie hart es für dich ist. Die Zeit ist zwar schwierig, aber nicht hoffnungslos. Vertrau auf deine Intuition und dein Bauchgefühl, denn diese werden dir mit den richtigen Signalen zu einer Entscheidung verhelfen. In deiner aktuellen Situation habe ich die Hohe Priesterin neben dem Wagen liegen, die eine Karte ist ein Appell an dich selbst, sei dir deiner Macht und der Kraft deiner Gedanken bewusst. Geh aber auch in dich und entscheide, gut für mich, schlecht für mich. Stell dir diese Frage. Dann plötzlich wird klar, was dir fehlt und ob er fähig ist dir das zu geben. Und die nächste Frage die daraus resultiert, wie lange möchtest du ihm noch Zeit geben, bis er klar zu seinen Gefühlen stehen kann mit einer gemeinsamen Zukunftsvision. Die nächste Karte fordert dich auf, dich aktiv an der Suche nach einer Botschaft zu beteiligen. Vordere deinen Seelenverwandten auf, dir die Botschaft zu senden. Achte auf Gespräche, Wortfetzen und Mimik wie auch auf seine Gesten. Vertraue auf deine Persönlichkeit, auf deine Ausstrahlung. Versuche nicht mit Kanonen auf Spatzen zu schiessen, du bist durchaus in der Lage zu reagieren, wenn es wirklich brenzlig werden sollte. Die Ruhe beugt sich vor dem Sturm. Innere Ruhe herrscht dann, wenn das Vertrauen in die eigene Lebenskraft und Wahrhaftigkeit sich treffen. Die Feuerkraft ist die Energie, die es dir jetzt ermöglicht, dein Leben zu bewältigen. Ohne sie hättest du für nichts Energie und könntest wahrscheinlich überhaupt nichts bewegen. Das Feuer steht auch für das Licht, das wir selber sind und das durch uns strahlt. Diese Karte erscheint, weil du für eine deiner Leidenschaften oder in einer Situation deine volle Kraft einsetzen sollst, die dir in uneingeschränktem Masse zur Verfügung steht. Entfache dein inneres Feuer, indem du dich stark fühlst und mit Elan und Schwung auf die von dir gewählte Aufgabe losgehst. Wenn du deine Kraft zulässt, bringt sie Lebendigkeit, Freude und Kreativität in dein Leben. Stell dir vor, wie das Feuer in dir brennt und alle deine dunklen Schatten mit Licht und Energie erfüllt. Ich schicke dir Kraft Cynthia
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Sladjana
bewertet am 09.12.2018
Danke dir meine liebe immer wieder erlich und einfühlsam
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manti68
bewertet am 08.12.2018
Mein guthaben war leer.... Vielen dank für die tollen nachrichten die du mur geschrieben hast!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Jaqui
bewertet am 08.12.2018
Du bist wundervoll Cynthia. Danke für deine Zeit und ich bin gespannt wie es wird. <3
Antwort von CYNTHIA
Ich habe dir eine Karte gezogen, hier liegt die vier der Schwerter - Waffenruhe und die Schlichtung eines Streites. Das zeigen die Karten. Also es kommt gut mit euch Beiden, trotz der Auseinandersetzung. Die Integration von Gegnsätzen zeigen deine Karten für eure Beziehung. Die Vier der Schwerter ist der Geist der Verhandlung, der Geist des Konflikts und der Lösung oder Vermittlung. Alles Erforderliche ist getan. Die Sorgen sind bewältigt, die Klarheit ist zurückgewonnen ? lass die geistigen Waffen ruhen. Waffenruhe ist noch kein Frieden und kein Sieg, aber was eben noch aussichtslos erschien, birgt jetzt alle Voraussetzungen für eine glückliche, gewinnbringende Lösung in sich. Im Moment sind echte Fortschritte und gewünschte Ergebnisse nicht durch Aktivitäten zu erreichen. Durch Loslassen und ruhiges Abwarten findest du den Weg der Gefühle und das ist der richtige Weg. Wenn sich die Wogen geglättet haben, stehen die Chancen für einen günstigen Ausgang deiner Vorhaben gut. Lasse dich von deinem Herzen führen und begegne den Menschen mit Mitgefühl, damit wirst du erfolgreich deinen Weg gehen. Wer eine Waffenruhe benutzt, um sich zu erholen und zu stärken, geht weise mit seiner Zeit um ? ohne die Probleme vor sich her zu schieben. Oftmals erweist es sich als weitaus effektiver, problematische Angelegenheiten ruhen zu lassen, im Vertrauen darauf, dass sich eine höhere Kraft ihrer annehmen wird. Wer sein eigenes Wirken, höherem Wirken bewusst unterstellt, hat allen Grund, sich sicher und geborgen zu fühlen. Waffenruhe zeigt eine Atempause an, doch der endgültige Sieg muss noch errungen werden. Die Probleme sind noch nicht gelöst, die Herausforderungen nicht gemeistert, aber du hast einen Teilerfolg erzielt. Die Gefahr besteht, dass du dich damit zufrieden gibst und so den eigentlichen Erfolg verhinderst. Du musst noch einen Schritt weiter gehen und deinem Gefühl vertrauen. Wenn wir mit überheblicher Selbstsicherheit vorgehen und uns selber wichtiger nehmen als die Sache, kann es eine unangenehme Überraschung geben. Danke für deine lieben Worte, lass dich mal ganz fest drücken. Ich schicke dir Kraft Cynthia
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Ann'S
bewertet am 06.12.2018
Danke! Du tust mir so gut!
Antwort von CYNTHIA
Ich bin immer für dich da, wenn du mich brauchst. Lass mich dir Kraft schicken, ich weiss du brauchst sie jetzt. Ich habe dir eine Karte als kleines Dankeschön für deine Bewertung gezogen. Nimm dir die Zeit die du brauchst, zieh dich auch mal zurück. Ich habe hier eine Krafttierkarte, es ist der Adler. Vertrauen auf die eigene Kraft und baue darauf. Es bringt dich zum Erfolg. Dein Ruf wurde gehört, und wenn du bereit bist, an deine Fähigkeiten zu glauben, dann erhältst du Führung in einer Sache. Der Adler kommt zu dir, weil du zwischen Erfolg und Misserfolg schwankst. Erfolg und Misserfolg gehören zusammen. Das Eine gibt es nicht ohne das Andere, und beides ist jetzt möglich. Befreie Dich von deinem Stolz; er verhindert ein Weiterkommen. Übergib alle Bereiche deines Bewusstseins deinem Geist und entspanne Dich vertauensvoll. Betrachte deine gegenwärtige Situation mit ihren Aufgaben und Prüfungen nicht länger als Belastung, sondern als Bestandteil einer Entwicklung. Der Adler erinnert dich an dein inneres göttliches Wesen, das dir immer einen Sieg ermöglichen kann. Er bringt dir das Vertrauen auf das Gelingen einer Sache, und/oder bringt dir Gerechtigkeit in einer Angelegenheit. Trete einen Schritt beiseite und beobachte das Geschehen aus Distanz. Du kannst alles von einer höheren Warte aus betrachten, sozusagen aus der Adlerperspektive. Etwas aus einer höheren Warte aus betrachtet, gibt einem die Gelassenheit, die es braucht, um erfolgreich zu sein. Ich schicke dir Licht und Liebe Cynthia
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen