Berater
GABRIELE
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
Abwesend
16035
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 987
DIANA
PIN
356
gabsil93
bewertet am 13.12.2018
Danke.... hoffe es gelingt mir alles
Antwort von DIANA
Liebe gabsil93, DU SCHAFFST DAS
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Silvia1
bewertet am 13.12.2018
Es war wie immer sehr schön und aufbauend mit dir zu sprechen Diana
Antwort von DIANA
Liebe Silvia1, es freut mich das ich dir helfen konnte. Freue mich auf unser nächstes Gespräch. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Hera2010
bewertet am 12.12.2018
Danke!
Antwort von DIANA
Bitte gerne. Lg Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Silvia1
bewertet am 11.12.2018
Immer wieder vielen Dank für dein offenes Ohr und deine lieben Worte.
Antwort von DIANA
Liebe Silvia1, gerne bin ich da für dich und freue mich auf unser nächstes Gespräch. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Rio
bewertet am 09.12.2018
Danke!
Antwort von DIANA
Bitte :))
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Marinamani
bewertet am 09.12.2018
Vielen Dank für deine Worte, ich werde deinen Rat befolgen und dich auch am laufenden halten. Alles Liebe
Antwort von DIANA
Liebe Marinamani, gerne bin ich für dich da, wenn du mich brauchst. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Elke Müller
bewertet am 09.12.2018
angenehm
Antwort von DIANA
Danke, für die Sterne. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Alexandrina
bewertet am 06.12.2018
Liebe Diana, du hattest recht, was das Treffen und das Thema überhaupt angeht. Es fand statt und war schön. So kanns gern weitergehen. Ich danke dir!
Antwort von DIANA
Liebe Alexandrina, ich freue mich so sehr für dich :)) LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
dolphin2603
bewertet am 05.12.2018
Liebe Diana, leider ist meine Verbindung dann abgebrochen, aber ich danke dir erneut für deine Beständigkeit und deine Unterstützung. Wir werden sehen, wie das weiter gehen wird. Ich weiß, es müsste viel persönlich geklärt werden, aber ich befinde mich nun erstmal im Rückzug. Nicht mal, weil ich noch sauer oder gekränkt bin, sondern weil ich einfach keine Lust habe und mich um mich selbst kümmern möchte. Vielen Dank für Alles :-)
Antwort von DIANA
Liebe dolphin2603, es war leider so, gerne bin ich für dich da. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Silvia1
bewertet am 04.12.2018
Vielen lieben Dank
Antwort von DIANA
Liebe Silvia1, gerne bin ich da für dich. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schneechen
bewertet am 04.12.2018
Danke <3
Antwort von DIANA
Bitte <3
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Fatima
bewertet am 03.12.2018
Toll!
Antwort von DIANA
Liebe Fatima, DANKE für die Sterne. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen