Berater
MEDIVH
Berater
SURA
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
1635
Beratungen
99.5%
positive Bewertungen / 137
ELKE
PIN
713
Per Telefon mit
ELKE
in Kontakt treten

Per 0900
Hellsehen Oesterreich 0900 510 130 (2.16 €/Min.)

Mit Zahlung per Prepaid
Hellsehen Oesterreich 01 230 467 89 (ab 1.57 €/Min.) 
In Kontakt treten

Per chat
ELKE
in Kontakt treten
Andrea:-)
bewertet am 18.07.2020
Danke für deine Unterstützung!!
Antwort von ELKE
:)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Andrea:-)
bewertet am 14.07.2020
Liebe Elke, DANKE für die geniale Anekdote aus deinem Leben! Ich musste echt schmunzeln - ich hab dich nicht umsonst hier gefunden ;-) - du kennst dich aus ;-) Ich hoffe, ich bin genauso stark wie Du!!
Antwort von ELKE
Liebe Andrea :) stark wird man aus Erfahrung und wenn man durch Situationen lernt. Ängste sind immer eine Blockade :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Andrea:-)
bewertet am 14.07.2020
Ach Elke, du bist toll und hilfst immer mit deiner direkten Art! Ich hoffe das wars jetzt mal mit den Hiobsbotschaften im Job!
Antwort von ELKE
es sind nicht immer schlimme Nachrichten, erst im Nachhinein merkt man oft wozu es gut war
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Scorin
bewertet am 11.07.2020
Ich sag schon mal EINGETROFFEN wie immer hattest recht, auch wenn ich noch so zweifle, am ende kommt es immer so wie du sagst
Antwort von ELKE
:) <3 Ist so :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Andrea:-)
bewertet am 10.07.2020
Liebe Elke, ich habe es gemacht wie du geraten hast und mich per Mail an die Zuständige gewandt... jetzt mal abwarten. DANKE!!
Antwort von ELKE
Wird schon schiefgehen
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Andrea:-)
bewertet am 10.07.2020
Wie immer sehr hilfreich :-) DANKE!!
Antwort von ELKE
gerne
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Stefania8200
bewertet am 09.07.2020
Danke Elke wie immer offen, direkt und ehrlich;-)
Antwort von ELKE
vielen Dank, bleibe bei Dir
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Andrea:-)
bewertet am 02.07.2020
Danke Elke! Machmal brauche ich einfach einen Schups in die richtige Richtung ;-) Leider ist die Zeit im Chat sooo schnell vergangen - aber grundsätzlich passt es so wie es lauft?
Antwort von ELKE
Andrea Du machst Dir das Leben selber schwer - es läuft und paßt, wenn Du ruhiger wirst und an Deinen Ängsten arbeitest - vielleicht einfach mal ein paar Minuten mehr aufladen :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Andrea:-)
bewertet am 01.07.2020
Liebe Elke, danke für deine Unterstützung!
Antwort von ELKE
gern geschehen
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Andrea:-)
bewertet am 01.07.2020
Großes Dankeschön!! Du bist spitze und hilfst immer!
Antwort von ELKE
vielen Dank
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Scorin
bewertet am 29.06.2020
Elke ich möchte dir danke sagen für die letzten Wochen die du für mich da warst! Mit deiner tollen Art und deinen tollen Karten :) du hattest immer recht, bist immer ehrlich und hast mir auch schon ordentlich den Kopf zurecht gerückt :)! Aber ich kann und will das so nicht mehr! Wenn das Liebe sein soll, verzichte ich darauf! Danke für alles
Antwort von ELKE
Liebe Scorin es ist immer Deine Entscheidung, wen Du in Dein Leben und in Dein Herz läßt
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Andrea:-)
bewertet am 29.06.2020
Elke , du hilfst mir immer!! Ich hoffe es geht bergauf und meine Produktivität steigt ;-) Danke für alles!!
Antwort von ELKE
es geht Bergauf weil Du bereit dafür bist
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen