Berater
KYRIE
Berater
SALLY
Abwesend
Rückkehr: 15h00
2252
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 212
LETANIA
PIN
530
Johanna,startet
bewertet am 05.12.2019
Sehr schöne Beratung. Exakter Status Quo und exakte Aufgabenstellung, hat perfekt gepasst. Dankeschön liebe Letania, ich weiß jetzt, wo ich lang muss und wie ich es mache. Tolle gemeinsame Wellenlänge. Ich komme wieder! Lieber Gruß, Martina
Antwort von LETANIA
vielen lieben dank , ich freu mich sehr das ich helfen konnte :) lg
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Seve
bewertet am 04.12.2019
Liebe Letania EINGETROFFEN!!! Du hattest recht ich habe alle prüfungen auf anhieb bestanden und ja ich habe mich riesig gefreud :-) Kompliment du sahst sogar das 1 prüfung einen 2ten teil hat obwohl ich das völlig vergessen hatte. Du hast mich damals sehr beruhig...DANKE!
Antwort von LETANIA
herzlichen glückwunsch, und danke dir für das tolle feedback lg :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Seve
bewertet am 03.12.2019
Danke Letania, du bist toll!! :-)
Antwort von LETANIA
Danke dir :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Portugal23
bewertet am 01.12.2019
Vielen Dank für die tolle Beratung! Ich freue mich, auf Das, was kommt. Super Hellsicht.
Antwort von LETANIA
vielen Dank :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Bambi
bewertet am 23.11.2019
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Chbr6644
bewertet am 18.11.2019
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Scorin
bewertet am 14.11.2019
Also, echt Wahnsinn!!!! Ohne Vorab Info die Situation genauestens erkannt! Letania ist definitiv einer der besten hier, ich komme immer wieder zu ihr und sie behält immer Recht, :) Wie immer danke Letania
Antwort von LETANIA
:) vielen Dank für das tolle Feedback
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Fatima
bewertet am 10.11.2019
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Philipp
bewertet am 07.11.2019
Unheimlich gute Einsicht in alles, sehr informativ und freundlich! :) ich bleib am Ball! Danke schön
Antwort von LETANIA
vielen dank :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Rio
bewertet am 28.10.2019
Danke!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
ada
bewertet am 21.10.2019
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Erwin
bewertet am 17.10.2019
Danke für die Liebe Herzliche Beratung Lg
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen