Berater
ANIMA MEA
Berater
LILIE
Derzeit konsultieren 9 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: Montag 17h00
19605
Beratungen
99.8%
positive Bewertungen / 1001
LIEBESENGEL
PIN
159
Löwe
bewertet am 20.07.2019
Meine Liebe, für mich bist du die BESTE Beraterin!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Kathrin12
bewertet am 19.07.2019
Sehr treffende Erklärungen und es kommt so, wie Sie es sehen. Immer geduldig, warmherzig und humorvoll, vielen Dank für alles!
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Löwe
bewertet am 16.07.2019
Eine mehr als zufriedenstellende Beratung war das, du toller Liebesengel. Ich bin dir zu tiefst dankbar! Deine Hilfsbereitschaft ist voller Empathie und Herzlichkeit.
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Conny68
bewertet am 16.07.2019
Hallo Liebesengel danke für Deine Antwort gestern ... Du hast mich in meinem Gefühl bestätigt... ich spüre dass es Ihm nicht gut geht darum war ich auch so unruhig... heute ist besser und ich bleibe an seiner Seite ... ich glaube fest daran dass Alles gut kommt und werde Deinen Rat befolgen Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Conny68
bewertet am 11.07.2019
Hallo Liebesengel wie immer super nette Beratung , hast mir wieder weitergeholfen ... schön dass es Dich gibt Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Löwe
bewertet am 10.07.2019
Eingetroffen!
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Löwe
bewertet am 09.07.2019
Eingetroffen! Danke für die Vorhersage, du toller Liebesengel!
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Josef
bewertet am 09.07.2019
DANKE
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Kathrin12
bewertet am 05.07.2019
Vielen Dank für alles!
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Josef
bewertet am 05.07.2019
DANKE
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Löwe
bewertet am 04.07.2019
Herzlichen Dank für deine liebevollen Beratungen, die seines Gleichen suchen!!1000 Sterne nur für dich!
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
jule007
bewertet am 04.07.2019
Hoffe es kommt alles so. Ganz tolle Beraterin
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen