Berater
OMEGA
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 9h30
6528
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 888
LUCY
PIN
497
Manti68
bewertet am 13.12.2018
Vielen dank für deine worte! Ich hoffe sehr dsss das alles so kommt, und ich das schaffe....!
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Kathrin12
bewertet am 11.12.2018
Präzise und ganz klare Aussagen, dabei immer freundlich und chillig;-). Ich weiß, dass ich mich auf ihre Aussagen immer verlasden kann, vielen Dank dafür!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schnusi
bewertet am 10.12.2018
Super Beratung, tausend Dank
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Steinbock70
bewertet am 10.12.2018
Lucy war wie immer super. Sie gab mir Kraft sah die jetzige Situation ohne das ich viel sagen musste und auch was alles kommt. Einfach genial. Es ist ja bis jetzt alles so eingetroffen was sie sagte. Ich kann Sie nur empfehlen. Danke dir Lucy
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
B..
bewertet am 09.12.2018
Liebe Lucy, das war eine aussagekräftige Beratung und hat mir unendlich viel Klarheit verschafft. Bin recht häufig am Kobolde abstampen......Herzlichst Barbara
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Herzdame
bewertet am 09.12.2018
Deine Gespräche sind eine absolute Bereicherung
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Kerstin0984
bewertet am 08.12.2018
Lucy ist ehrlich sagt einem auch unerfreuliches hat mir schon oft sehr geholfen und trifft immer gut mit ihren Aussagen:-) vieles so eingetroffen bisher <3
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Herzdame
bewertet am 08.12.2018
Tausend Dank
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Herzdame
bewertet am 06.12.2018
Ich danke dir für deine immer richtig gewählten Worte und deine unendliche Geduld und liebevolle aufbauende Begleitung. Es ist wirklich fin Geschenk für meine Weiterentwicklung
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Herzdame
bewertet am 06.12.2018
Es stimmte alles
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Herzdame
bewertet am 06.12.2018
Herzlichen Dank
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
michi280
bewertet am 05.12.2018
Bin froh dich gefunden zu haben
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen