Die Bewertungen auf Manticus sind 100% authentisch
und stammen von echten Kunden

 
50'000 Bewertungen haben wir schon erhalten! Danke!

 

mit 98% zufriedenen Kunden !

mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke danke danke mein Engel für die tolle und liebevolle Beratung ich bin soo frooh bist du für mich daa drück dich hab dich lieb<3
von Fatima bewertet am 25.06.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Unser gespräch heute war mal wieder ein Lichtblick, vielen Dank Shana
von Nuna206 bewertet am 26.06.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
DANKE
von Josef bewertet am 26.06.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Reifung, Heilung und die Bestimmung füreinander. DANKE für diesen Hoffnungsschimmer. Es gibt wirklich absolut NICHTS, was ich mir nach dem ersten halben Jahrhundert mehr wünsche. Ich bin dem Schicksal so dankbar, das ich Dich kennenlernen durfte und es war wirklich mein absoluter Ernst, was ich über Deine Bedeutung für mich gesagt habe. Vielleicht drückst Du uns ja Deine "visionären" Daumen, damit das Happy End bald kommt. Auf bald, drück Dich ganz doll. LG Mel
von Meli1107 bewertet am 26.06.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
DANKE
von Josef bewertet am 26.06.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Du bist ein Engel! Meine beste Freundin geworden bist du!!! Ja ich geniesse das Geheimnis und lass alles geschehen:-)
von gabsil93 bewertet am 25.06.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
DANKE
von Josef bewertet am 25.06.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.7% positiven Bewertungen
vielen dank für das tolle Telefon :-)
von Australiengirl bewertet am 25.06.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
wie immer tut es gut mit dier zu sprechen, Danke
von Fran bewertet am 26.06.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Du bist eine ganz tolle Begleitung. Tausend Dank
von Herzdame bewertet am 25.06.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Liebe Simona danke für fas nette Gespräch hast mir wirklich gut getan ...
von Conny68 bewertet am 25.06.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke Sally für alles - Du bist eine grossartige Beraterin. Nicht was man hören will, sondern was man braucht.
von AngieMetalheart bewertet am 25.06.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke für deine Worte - taten sehr gut - hoffe es kommt nun endlich auch so wie du es siehst!
von Josef bewertet am 26.06.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
bist ein engel danke
von michi280 bewertet am 26.06.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke für deine Ehrlichkeit und deine Geduld. Ich hoffe das es so kommt wie von dir gesehen,auch wenn ich das letzte leider nicht mehr hören konnte,ob es ein freundschaftliches zusammen kommen sein wird. Liebe Grüße und danke für dieses schöne Gespräch.
von Rehani bewertet am 26.06.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
DANKE
von Josef bewertet am 26.06.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.6% positiven Bewertungen
DANKE
von Josef bewertet am 25.06.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
einfach die beste
von michi280 bewertet am 26.06.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
DANKE für die tolle Beratung!
von Josef bewertet am 26.06.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Und wieder mal hat es sich gezeigt, was für einen guten Draht Du zu uns Beiden hast. Du verstehst ihn, aber auch mich. Sozusagen die energetische "Kupplung" zwischen uns. Und diese Seelenverbindung ist wirklich alles andere als einfach. Obwohl, wenn man sich endlich einlassen würde wir miteinander "aufsteigen" könnten. Liebe statt Angst, trotz Erdung auch die Flügel behalten. Eben Freiheit und Geborgenheit in Einem leben. Wie wichtig diese Ausgewogenheit ist hast Du mir "beigebracht". Hdgdl Mel
von Meli1107 bewertet am 26.06.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen