Die Bewertungen auf Manticus sind 100% authentisch
und stammen von echten Kunden

 
50'000 Bewertungen haben wir schon erhalten! Danke!

 

mit 98% zufriedenen Kunden !

mit 100% positiven Bewertungen
Liebe Maia, Danke Dir für die Klarheit. Freue mich auf alles was kommt. Werde hier auf jeden Fall dran bleiben und dem Ganzen positiv entgegenblicken.
von Estelle bewertet am 06.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Vielen Dank für deine erneute Unterstützung. Ich hoffe, dass ich bald wieder ein eingetroffen melden kann:-)
von julhiho bewertet am 06.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke für die sher liebe Beratung. Danke LG
von Erwin bewertet am 07.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Vielen Dank für das tolle Gespräch. Mit dir zu sprechen hat mich wieder ins Vertrauen gebracht und mir Kraft gegeben. Ich bin so auf die 4-6 Wochen gespannt.
von Yve bewertet am 07.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.7% positiven Bewertungen
Super Beratung.Ganz klar und hilfreich. Danke.
von Lili bewertet am 08.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Liebe Christephania, schön, dass du es immer wieder gleich in den Karten siehst. Ich vertraue dir und deiner Legung, und weiss, dass es so eintreffen wird. Danke.
von Ella20 bewertet am 07.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke Liebe Gabriele, das war ein schönes Gespräch gestern. Du hast eine beruhigende und liebevolle Art man fühlt sich wohl und ernstgenommen. Ich habe mich über die Informationen gefreut, die du mir gegeben hast. Bin gespannt was noch auf micj zu kommt:-) liebste Grüsse Stefania
von Stefania82 bewertet am 07.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.2% positiven Bewertungen
Danke für das ausführliche und tolle Gespräch!
von Josef bewertet am 06.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Selina - Danke für das Gute Gespräch - ich gebe acht und vertraue auf das GUT zum Haus. Du siehst die Details einfach wunderbar - bb LG v. Ingrid...
von Sarah - Ingrid bewertet am 06.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Dankeschön für deine Sicht...der Rückzug hilft mir vielleicht!
von Sylv bewertet am 07.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke und sorry hatte kred mehr LG Rosa PSDu bist die beste
von 269305 bewertet am 06.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke. Deine Unterstützung tut immer gut
von julhiho bewertet am 07.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke
von Christina bewertet am 08.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Liebe Tara, danke für deine Erklärungen, sie sind mir immer wieder wichtige Klärungen! Herzdank!
von B.. bewertet am 06.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Es liegt alles so toll und nichts passiert. Schade, dass ich sogar nichts tun kann. Keinen Anstoß ihm geben kann, sonst ist es wieder beim alten Trott oder? Ich hab die Nase so voll vom Warten. Auf was wartet er denn noch? Ist er schon soweit transformiert um es besser zu machen? Meine Ängste gehen einfach nicht weg, dass er es sich doch anders überlegt. Natürlich bleib ich stark so gut es geht. Wie gesagt, keine Chance selbst etwas zu tun. Das ist nicht zum aushalten. Sorry fürs Jammern. Ganz lieben Dank. Fängst mich immer wieder auf. GLG
von Chris 1 bewertet am 07.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Herzlichen dank <3
von Manis bewertet am 06.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke Elias, freu mich schon auf meine Wohnung
von Fran bewertet am 06.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke
von Cormac bewertet am 07.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke Sina, es könnte doch alles so leicht sein. LG Franziska
von Fran bewertet am 07.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Die Beste!
von vegani bewertet am 06.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen