Die Bewertungen auf Manticus sind 100% authentisch
und stammen von echten Kunden

 
50'000 Bewertungen haben wir schon erhalten! Danke!

 

mit 98% zufriedenen Kunden !

mit 99.9% positiven Bewertungen
Vielen Dank Conny ich hoffe du hast recht
von Sabrina1233 bewertet am 19.08.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke
von Sabrina1233 bewertet am 20.08.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
DANKE mal wieder für die Riesenwelle an Geborgenheit und Mitgefühl, die Du mir geschickt hast. Hab ich SEHR gebraucht. Bist MEGA Sister. Ja, Du hast recht ER ist es einfach. Er und ich: We're embers from the same fire, dust from the same star and echoes of the same love. Hoffe auf Erfüllung in nicht allzu ferner Zukunft, damit meine Seele mal wieder zur Ruhe kommt. Verlass mich auf Dich. Hdgdl Mel
von Meli1107 bewertet am 20.08.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Ich liebe jedes Gespräch mit dir! Du bist immer so klar in deinen Worten!
von Isabell bewertet am 20.08.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
Danke ich hoffe es kommt keine Verschiebung mehr
von Sabrina1233 bewertet am 19.08.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
mit 99.9% positiven Bewertungen
Ohhhhh da freu ich mich!!! Hoffe trifft bald so ein wie du sagst. Ich drück dich
von gabsil93 bewertet am 20.08.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Vielen vielen lieben Dank Michelle. Bisher waren deine Aussagen auch immer sehr treffsicher. Ich bleibe dran. Alles Liebe und Gute!
von Lina*** bewertet am 21.08.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
Oh deine Worte tun so gut!!!!!! Danke Liebes
von gabsil93 bewertet am 20.08.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke
von Sabrina1233 bewertet am 19.08.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Sepp ist der Beste! Ich kann Sepp nur weiter empfehlen!! Immer auf den Punkt und sehr einfühlsam, kompetent und lieb ;-) Danke Sepp für alles
von gabsil93 bewertet am 19.08.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke
von Bambi bewertet am 21.08.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke,liebe Michelle
von Löwe bewertet am 19.08.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
Es ist immer wieder herrlich zu sehen wie sich deine Voraussagen nachundnach bewahrheiten.
von Herzdame bewertet am 21.08.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke ich hoffe du hast recht sonst weiß ich nicht was passiert
von Sabrina1233 bewertet am 20.08.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Super Beratung sehr interessant habe neue Dinge erfahren die sehr hilfreich sind ...vielen Dank Andreah..!!!
von Sunny3 bewertet am 20.08.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke
von Sabrina1233 bewertet am 19.08.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke
von Sabrina1233 bewertet am 20.08.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke Michelle auch wenn ich nicht mehr dran glauben kann
von Sabrina1233 bewertet am 19.08.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
mit 99.9% positiven Bewertungen
Wahnsinn,ich hab dich damals gefragt ob mein HM von der Trennung meiner Schwägerin weiß. Du hast gesagt sie hat sich ausgeheult bei ihm und alles erzählt und genauso war es..Ich hab sie angesprochen und sie musste es zugeben das sie Kontakt mit ihm hat.Sowas falsches...ich habe ihr echt vertraut.
von Antje bewertet am 20.08.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke nochmals von Herzen
von Bambi bewertet am 21.08.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen