Die Bewertungen auf Manticus sind 100% authentisch
und stammen von echten Kunden

 
50'000 Bewertungen haben wir schon erhalten! Danke!

 

mit 98% zufriedenen Kunden !

mit 100% positiven Bewertungen
Tausend Dank für Alles
von Schnusi bewertet am 20.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Vielen Dank für diese ausführliche Einschätzung. Ich werde abwarten. Ich hoffe immer noch, dass er sich in den nächsten Wochen auf mich zubewegt.
von julhiho bewertet am 19.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke!
von vegani bewertet am 20.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke für deine Hilfe, hat mir sehr geholfen. Jetzt musst du nur noch recht behalten :)
von vegani bewertet am 20.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke liebe Sina - du bist so eine große Hilfe und Unterstützung für mich und ich kann mich immer auf dich und deine Worte und hellsicht verlassen :) bist die beste!!!!
von TammyB bewertet am 20.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Danke.
von Mon bewertet am 19.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
mit 99.4% positiven Bewertungen
Vielen Dank!
von Aynur bewertet am 20.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Liebe Sina, Zeit war um. Wir werden sehen. Ich wollte noch sagen - wenn heute nix mehr kommt von ihm dann frühestens nächstes WE. Dann ist ja schon fast der September um, aber es ist okay. Es kommt zur rechten Zeit. Und wenn nicht auch okay :) HdL!!!!
von TammyB bewertet am 20.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.7% positiven Bewertungen
Beeindruckende und herzliche Beratung und beste Betreuung!
von tincha bewertet am 20.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Wundervoll meine liebe Melanie :)
von TammyB bewertet am 20.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke
von Christina bewertet am 20.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Tausend Dank für Drine Erklärung
von Schnusi bewertet am 20.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
danke
von Ilo bewertet am 20.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Tausend Dank für die Geduld
von Schnusi bewertet am 20.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Ach aline danke:) Das letzte mit vitali kam aber leider nicht mehr durch. Und das wäre so interessant:)
von Carina2802 bewertet am 20.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Vielen lieben Dank, jetzt hat es wieder funktioniert. In welchem Zeitraum hast du die Treffen? Ich werde weiter an mir arbeiten und nicht immer für ihn parat stehen;-)
von julhiho bewertet am 20.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke Elias, das warten ist halt schon schwierig,ist gut habe ich meine Vierbeiner die mir helfen das warten auszuhalten. Und natèrlich auch deine liebeund gute Beratung,LG Franzisa
von Fran bewertet am 19.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99% positiven Bewertungen
Danke für deine Beratung
von Indira bewertet am 20.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Wow danke Shana, sehr aufschlussreich aber auch vieeeel positiver wie die ganze Zeit. :) Der Umzug scheint ihn wohl etwas zum entspannen. Bei Vitali lag die andere Frau stimmt? Aach man und ich hab dir ganz vergessen zu erzählen :( In meiner Wohnung ist schoooon wiiieeder Schimmel, ich könnte weinen und die Vermieterin meldet sich nicht. :( Vlt war das die häusliche Veränderung zum Ende des Jahres?! Vlt. Zieh ich zu Vlad.? Hahaha man wird ja mal noch träumen dürfen :)
von Carina2802 bewertet am 20.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Liebe Biscaya Ich danke herzlich für dein Schreiben. Du hast enorm viel erhalten und hast eine wunderbare Gabe von der geisteigen Welt. Deine Botschaften helfen mir die Situation besser zu verstehen. Gerne wieder Liebe Grüsse Marie-Therese
von MarieTheresia bewertet am 19.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen