Die Bewertungen auf Manticus sind 100% authentisch
und stammen von echten Kunden

 
50'000 Bewertungen haben wir schon erhalten! Danke!

 

mit 98% zufriedenen Kunden !

mit 99.9% positiven Bewertungen
Super! Mit Conny s Hilfe durch ziemlich schwierige Zeiten getragen (worden). Sichere und klare Aussagen. Für mich 1a!
von letstalkabout bewertet am 20.07.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Hammer Beratung, sehr auf den Punkt mit sehr viel Einfühungsvermögen und schönen Bildern für Herz und Seele. Es ist einfach ein Genuss und eine Ehre, von Dir eine Beratung zu erhalten liebe Lucy. Grossen Dank aus tiefstem Herzen! Alles Liebe und Gute, GR
von Golden Rainbow bewertet am 19.07.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
Danke dir liebe Mira, sehr einfühlsame klare Beratung , genau auf den Punkt gebracht. Alles liebe für dich
von C.G bewertet am 20.07.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Vielen vielen Dank....sehr H E R Z L I C H! Danke Liebe Sina von H E R Z E N.
von Feuer bewertet am 19.07.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
Liebe Tara danke von herzen für deine klaren liebevollen Antworten. Sehr gutes Medium . kann ich nur empfehlen.
von C.G bewertet am 19.07.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.2% positiven Bewertungen
Liebe Jamila, danke für deine schöne herzliche Art. Ich gehe jedes Mal mit einem richtig guten und beflügelten Gefühl aus deiner Beratung. Lg
von Schwan_ 75 bewertet am 20.07.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 97.7% positiven Bewertungen
Lieben Dank für die Beratung. Ich weiß, Zeitangaben sind relativ. Ich lass mich überraschen. Liebe Grüße
von Schwan_ 75 bewertet am 19.07.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Herzlichen Dank für die gute Beratung. Ich freue mich, auf was kommt.lg
von Schwan_ 75 bewertet am 19.07.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
mit 100% positiven Bewertungen
Danke bist ein schatz bin so froh dich zu haben
von michi280 bewertet am 20.07.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Mein allerliebster Strahlestern, du weißt gar nicht ,wie froh ich bin, dass du wieder aus deinem wohlverdienten Urlaub wieder da bist :)Ich möchte mich bei dir vom ganzen Herzen für deine fantastische Beratung bedanken. Ganz lieben Dank, dass du dir immer so viel Zeit nimmst auf meine vielen vielen Fragen (ich weiß :D) Mein Herz hat jetzt Frieden und ich fühle mich fantastisch. Alles wird gut, Liebe ist alles ! Du bist eine ganz bezaubernde unglaublich positive und warmherzige Seele !! :***
von kasia13 bewertet am 20.07.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
danke, habe einige wichtige Erkenntnisse aus diesem chat gewonnen - vielen herzlichen Dank und auf bald.
von fabiennepk bewertet am 19.07.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke meine liebe bist ein engel bin so froh dich zu haben
von michi280 bewertet am 20.07.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Liebe Arwen, herzlichen Dank für deine Begleitung. Ich fühle mich richtig gut aufgehoben bei Dir. Lg
von Schwan_ 75 bewertet am 20.07.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Sagenhaft klare und aussagekräftige Beratung die mich sehr ermutigt und auch getröstet hat. Vielen Dank Nicole!!!
von vepa bewertet am 20.07.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Lieber Elias, danke für deine so beruhigende Beratung!!!
von Löwe bewertet am 20.07.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Liebe Lilie, danke für Deine Beratung. Ich hätte mir sehr gewünscht, dass die Gefühle zu ihm noch kommen, er ist so ein lieber Kerl und ich hab wirklich große Angst davor, ihn zu verletzen.. Es macht mich sehr traurig, dass es keine Zukunft für uns gibt und ich weiß überhaupt nicht, wie ich ihm das nur mitteilen soll.. Nichts desto trotz hoffe ich, dass auch der Rest Deiner Prognose sich erfüllen wird und ich mich endlich wieder verlieben darf.. LG Sandra
von Sandra-1212 bewertet am 20.07.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Es tut immer wieder gut mit Dir zu sprechen, Danke ;-)
von Schnusi bewertet am 19.07.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 98.8% positiven Bewertungen
Thanks!
von WR1 bewertet am 19.07.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Und wenn man kurz davor ist, den Weg aus den Augen zu verlieren, bist du da und führst einen sanft zurück. Ich danke dir für dieses Gespräch...so oft hattest du schon recht....
von dolphin2603 bewertet am 20.07.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.2% positiven Bewertungen
Danke
von Hera2010 bewertet am 20.07.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen