Die Bewertungen auf Manticus sind 100% authentisch
und stammen von echten Kunden

 
50'000 Bewertungen haben wir schon erhalten! Danke!

 

mit 98% zufriedenen Kunden !

mit 100% positiven Bewertungen
Danke für Deine Beständigkeit Deiner Aussage. Bin gespannt. Mit den Zeiten bin ich mittlerweile vorsichtig geworden, weil es eh nicht passt......ich werde Dich auf dem laufenden halten
von Gabi1 bewertet am 23.11.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Vielen vielen Dank:) Eine der besten seit Jahren! Die mir immer aufzeigt wie ich was besser machen kann und mir auch mal "den Kopf wascht" ;) Hier sind wir uns echt wieder total einig und es ist schön, das die Situation stetig besser wird seitdem ich deinem Rat folge. Die letzten Sätze kamen wohl nicht mehr durch? Ja er konnte mir Dinge sagen, hat sich für das ganze Jahr entschuldigt das er so unzuverlässig war und das er nun mehr in seiner Mitte ist. Hat auch von sich aus gesagt, das wir nächste Woche wieder was machen, war auch das erste Mal das das von ihm gekommen ist :) Ich bin jetzt schon glücklich und wenn ich die Legung seh kann das die nächste Woche nur besser werden :)
von Carina2802 bewertet am 23.11.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Danke für die sehr sehr liebe Beratung super wie immer Lg
von Erwin bewertet am 23.11.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Prima wie immer ! Danke Sina
von Daziya bewertet am 23.11.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Wie wundervoll du doch immer bist liebe Bettina, und ich weiß du kannst mir helfen :) Und das immer sehr, sehr schnell und effektiv, du bist einzigartig!
von TammyB bewertet am 23.11.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke
von Christina bewertet am 23.11.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Liebe Lena-Lara, Herzdank für die vielen Aspekte, die du gesehen hast. Ich werde an meinem Prozess dranbleiben...
von B.. bewertet am 23.11.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Liebe Tzilo, danke für die super Beratung. Du bist immer noch eine der Besten! Ich habe mich sehr gefreut, nach Jahren wieder von Dir beraten geworden zu sein.
von Ella20 bewertet am 22.11.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Tausend Dank für Deine Geduld
von Schnusi bewertet am 23.11.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.5% positiven Bewertungen
Danke
von schasib bewertet am 22.11.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Tausend Dankn
von Schnusi bewertet am 23.11.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Vielen Dank, dann bin ich gespannt, ob er nach dem 8 tägigen Stillstand wirklich wieder auf mich zukommt. Diese Stillstände sind wirklich deprimierend. Ich hoffe, dass ich dann irgendwann mal eine längere stabile und schöne Zeit mit ihm verbringen kann
von julhiho bewertet am 23.11.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Dankeschön für Deine Beratung
von Schnusi bewertet am 23.11.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Perfekt! Danke Sina
von Daziya bewertet am 23.11.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Vielen lieben Dank
von Schnusi bewertet am 23.11.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke dass du immer da bist :)
von TammyB bewertet am 23.11.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.3% positiven Bewertungen
Danke Carmen!
von Aynur bewertet am 23.11.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Prima wie immer ! Danke Lilie
von Daziya bewertet am 23.11.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke liebe Lena Lara! Du bist der Stern am Himmel...
von Janina bewertet am 24.11.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Perfekt ! Danke Shana
von Daziya bewertet am 23.11.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen