Die Bewertungen auf Manticus sind 100% authentisch
und stammen von echten Kunden

 
50'000 Bewertungen haben wir schon erhalten! Danke!

 

mit 98% zufriedenen Kunden !

mit 100% positiven Bewertungen
Vielen dank für deine worte! Ich hoffe sehr dsss das alles so kommt, und ich das schaffe....!
von Manti68 bewertet am 13.12.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
Viele Dank für deine Worte du hast mir wieder etwas Hoffnung gegeben und Licht in meine Dunkelheit gebracht. Ich hoffe du hast Recht! Ich halte dich auf jedenfalls am Laufenden! Alles liebe
von Marinamani bewertet am 13.12.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke du bist wie immer mein Anker!!! Weißt sofort um was es geht! Man fühlt sich bei dir immer verstanden und gut aufgehoben, außerdem hast du auf alle fragen eine Antwort. Ich bin gespannt ob nun auch alles so eintrifft. Auf jeden Fall schaffst du es immer wieder mich zu Erden OHNE dabei alles schön zu reden! Du erkennst die IST-Situation und beantwortest die Fragen auch gerne ein 5tes Mal. Top Beraterin sowohl am Telefon als auch im Chat
von Schneechen bewertet am 12.12.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke nein Engel. Tat mir sehr gut das zu lesen...ich liebe ihn über alle Maßen. Selten so tief gefühlt bisher ich geb ihm gern die Zeit die er braucht. Bitte aber alles im guten Ton miteinander..bin gespannt auf Lwbenszeichen.. nä mal wieder am telefon.. Alles Liebe für dich....
von Dream bewertet am 13.12.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke!
von Claudia K. bewertet am 13.12.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
War interessant!!
von Manti68 bewertet am 12.12.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Jetzt geht?s irgendwie nicht. Sorry, aber ich komme die Tage ganz sicher nochmal.Cynthia ich danke dir von Herzen. Ich muss sagen du bist etwas ganz besonderes. Du gibst mir echt Kraft und lässt mich glauben und vertrauen. Danke
von Jaqui bewertet am 14.12.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
super! Danke
von snowwhite bewertet am 13.12.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.5% positiven Bewertungen
Sehr gute Beratung,sehr empathisch. Danke für die Hilfestellung. Aynur
von Aynur bewertet am 13.12.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke! Du bist die Beste!
von Ann'S bewertet am 13.12.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Vielen dank... !! Bin völlig im zweifel.. verbaue ich mir zu viel in dieser situation...?
von Manti68 bewertet am 13.12.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
Unbeschreiblich gut
von Claudia K. bewertet am 13.12.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Aaaah, was ist das die letzten Tage für eine Achterbahnfahrt gewesen... Unfassbar. Deswegen bin ich sooo froh, Dich zu haben. Es fühlt sich einfach toll an, wenn Du mit einem mitfieberst. Bin immer noch total hibbelig und wünsch mir so sehr, dass es jetzt vorwärts geht und er mich auch lieb hat und es auch mal sagt. Das wäre mein schönstes Weihnachtsgeschenk. ;-) Riesenluftknuddler LG Mel
von Meli1107 bewertet am 13.12.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Tolle Beratung!Präzise Antworten und alles richtig erkannt. Kann ich nur empfehlen.
von Veta bewertet am 13.12.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke für die Liebe Herzliche Beratung Lg
von Erwin bewertet am 13.12.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
Vielen dank! Ich hoffe dass das ganze etwas bewirkt hat!!
von Manti68 bewertet am 13.12.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke.... hoffe es gelingt mir alles
von gabsil93 bewertet am 13.12.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Liebe Shana! Danke für die immer nette gespräche :) (L)
von Rio bewertet am 13.12.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Vielen Dank liebe Moni für das nette und aufschlussreiche Gespräch ich hoffe es kommt wie Du es in den Karten gesehen hast
von Conny68 bewertet am 13.12.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Cynthia hoffe das du recht hast Werde mich bei dir melden wenn alles so kommt wie du sagst Du hast mich Aufgemundert
von Salvatrice bewertet am 13.12.2018
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen