Die Bewertungen auf Manticus sind 100% authentisch
und stammen von echten Kunden

 
50'000 Bewertungen haben wir schon erhalten! Danke!

 

mit 98% zufriedenen Kunden !

mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke für das super und sehr informative Gespräch lieber Sepp. Deine Art ist sehr angenehm. Ich bin sehr froh das kein Grund zur Sorge besteht und ales gut wird! Vielen lieben Dank
von Silvia1 bewertet am 20.02.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke, ich hoffe das es für mich endlich auch mal gut wird in der Liebe ??
von Sonne2222 bewertet am 20.02.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Sie ist einfach gut. Danke Fanky
von SylviaRein bewertet am 20.02.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
DANKE
von Josef bewertet am 20.02.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Ich bleibe dran und vertraue dir! Es ist schon so viel überstanden da geb ich kurz vor dem Ziel nicht auf. Danke das du für mich da bist
von Silvia1 bewertet am 20.02.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Tolles Gespräch vielen lieben Dank
von Silvia1 bewertet am 20.02.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
DANKE
von Josef bewertet am 20.02.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
DANKE
von Josef bewertet am 21.02.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
DANKE - ich hoffe das sich nun schnell was ändert
von Josef bewertet am 20.02.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Lilie du bist einfach toll und ich spreche so gern mit dir! Danke für alles
von Silvia1 bewertet am 20.02.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Lieber Daryl ich bin wirklich sehr positiv überrascht...du schreibst binnen Sekunden alles was du sagen kannst und was du sehen kannst ...triffst dazu die Situation absolut richtig....ich darf Danke sagen und wünsche Dir sehr viele liebe Kunden. Mega sympathisch und das per Chat
von Engele 444 bewertet am 19.02.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.8% positiven Bewertungen
DANKE für deine tollen Worte - haben mir sehr gut getan - ich hoffe es kommt auch so - lg Josef
von Josef bewertet am 20.02.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Liebe Shana,vielen lieben Dank für das tolle Gespräch. Ich hoffe es kommt bald zu der Begegnung und ich kann dir etwas positives berichten. Tolle Beraterin,sehr einfühlsam!!
von Melin bewertet am 20.02.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
DANKE
von Josef bewertet am 19.02.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
DANKE
von Josef bewertet am 19.02.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Hallo Shana, tausend Dank für die Legung. Ich werde jetzt mal nichts unternehmen, denn ich glaube, sie braucht noch Zeit. Ich würde ihr natürlich gerne schreiben wie ich wirklich fühle, aber ich glaube, dass es sie auch unter Druck setzen würde. Ich muss glaub warten, bis sie auf mich zukommt und erst dann, kann ich machen, was Du mir vorgeschlagen hast aber ich glaube, der 1. Schritt muss von ihr kommen,sobald die "neue" weg ist. Ich hoffe das ist der richtige Weg. Danke Gabi
von Gabi1 bewertet am 19.02.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Vielen lieben Dank für die super nette und aufbauende Beratung zur späten Stunde ? bis bald ?
von pezi bewertet am 20.02.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
DANKE
von Josef bewertet am 20.02.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Herzlichen Dank. Eine sehr gute Unterstützung
von Herzdame bewertet am 21.02.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
Top Berater, sorry hatte im Halbschlaf geschrieben, wie peinlich habe es erst jetzt bemerkt, ich meinte damit das du Gott sei dank recht hattest und nicht meine dämliche Ärztin! Deine Hellsicht nicht zu beschreiben, suuuuuuper ich danke dir sehr! :-*
von Aida bewertet am 19.02.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen