Die Bewertungen auf Manticus sind 100% authentisch
und stammen von echten Kunden

 
50'000 Bewertungen haben wir schon erhalten! Danke!

 

mit 98% zufriedenen Kunden !

mit 99.9% positiven Bewertungen
Liebe Sina du bringst mir jedes Mal so viel Klarheit, dafür danke ich dir sehr! Freue mich sehr auf dass was kommt. Ich spüre das es großartig wird. Lieben Dank
von Silvia1 bewertet am 15.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Michelle du warst der Hammer und hast mir unheimlich viel Last von den Schultern genommen ... in allen Bereichen worüber wir gesprochen haben :) wahnsinn was du alles sehen kannst bin gespannt was passiert und werde berichten :) im FRühjahr wird wohl vieles anders sein ? gglg drück dich
von Petra111 bewertet am 15.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
von Jaburg bewertet am 15.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.6% positiven Bewertungen
Dankeschön <3
von Manis bewertet am 15.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Du bist grandios!!!! Hoffe so sehr auf bald eingetroffen... und das warten hat ein Ende
von gabsil93 bewertet am 14.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Ich denke, ich bekomme es hin mit der Ruhe und dem Wissen, dass er mich toll findet, so oder so. Abschalten ist das was ich jetzt brauche!!! <3
von Natalie_1506 bewertet am 15.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Bin gespannt was nachher so alles kommt von ihm..
von Lara71 bewertet am 15.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke Shana :) tja, was soll man dazu noch sagen? Trotzdem muss ich grinsen, wie du die Rückzüge im vorhinein schon erkennst, somit kann ich mich besser einstellen
von Scorin bewertet am 15.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
<3-lichen Dank
von Manis bewertet am 15.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke von Herzen
von Herzdame bewertet am 15.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Liebe lumi, hoffe wird alles gut.
von Lara71 bewertet am 15.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Dankeschön liebe Sina. Ich hoffe das ich bald wieder ein eingetroffen melden kann. Vielen lieben Dank...<3
von Yve bewertet am 15.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Wieder mal 1-A spitzen Beratung! Melalli ist eine Wahnsinns Beraterin, die es wirklich beherrscht ins innere zu sehen, welche Baustellen da sind und es zu behandeln gilt! Einfach Außergewöhnlich, ehrlich :)
von Scorin bewertet am 15.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Einfach grandios wie immer!!!! Bin mal gespannt was da auf mich zukommt
von gabsil93 bewertet am 15.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Also, echt Wahnsinn!!!! Ohne Vorab Info die Situation genauestens erkannt! Letania ist definitiv einer der besten hier, ich komme immer wieder zu ihr und sie behält immer Recht, :) Wie immer danke Letania
von Scorin bewertet am 14.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Super tolles Gespräch- ich hatte das Gefühl du verstehst die Situation sofort.DANKE
von Sonnenfrau bewertet am 15.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Vielen Dank
von Sonnenfrau bewertet am 15.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke liebe Lucy, ich bin wie immer Begeistert und du machst auch klare Ansagen was auch gut ist. Und bis jetzt hattest immer Recht. Somit wird das andere auch noch kommen. Danke.
von Steinbock70 bewertet am 15.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Dankeschön Andreah
von Silvia1 bewertet am 15.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.1% positiven Bewertungen
Danke für deine ehrliche Beratung. Ich Klingel sehr gerne bei dir durch, sobald sich etwas ergibt was vielleicht auch das nächste Treffen in diesem Jahr noch angeht. Danke für die super schnelle Antwort. Liebe Grüße und einen wunderbaren Abend
von Natalie_1506 bewertet am 14.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen