Die Bewertungen auf Manticus sind 100% authentisch
und stammen von echten Kunden

 
50'000 Bewertungen haben wir schon erhalten! Danke!

 

mit 98% zufriedenen Kunden !

mit 99.9% positiven Bewertungen
Super
von Vampir bewertet am 23.05.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
DANKE für die liebevolle Beratung!
von Josef bewertet am 24.05.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
:-) Danke ich freu mich auf das was kommt
von Natalie94 bewertet am 23.05.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Ich hoffe du behälst recht und es wird zwischen uns ein Paar :) versuche Geduld zu haben
von Sonne2222 bewertet am 23.05.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Ich bin sooo gespannt!!
von Carina2802 bewertet am 24.05.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke für die Liebe Beratung. Bin gespannt wie es weitergeht.
von Erwin bewertet am 23.05.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke Shana, für deine Unterstützung. eine Nachricht im privaten Bereich. liebe Grüsse Petra
von fischli77 bewertet am 24.05.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Du hast sofort, ohne Angabe erkannt, wie es mir geht! Das ist wie immer sehr beeindruckend gewesen. Vielen Dank für Deine Worte. Ich werde abwarten, bis wieder Ruhe reinkommt und weiter an mir arbeiten. LG und bis bald
von Barbunarana bewertet am 24.05.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke! Du hast die Situation sehr gut erkannt und mich beruhigt!
von Katia bewertet am 23.05.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Vielen Dank es hilft mir sehr :)
von Sonne2222 bewertet am 24.05.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Er hat es gespürt, wie sehr ich ihn liebe und meine Wünsche werden sich erfüllen hast Du gesagt. Das wäre wundervoll, denn dann könnte meine Seele und mein Herzschmerz endlich heilen. Manchmal hab ich das Gefühl, er hat so viel Angst vor Verletzungen durch die Liebe, das er sich das, was er für mich empfindet regelrecht verbietet. Da war die "Annährung" gestern wirklich schon ein Riesenschritt für seine Verhältnisse. Oder? Ich hoffe einfach, das Du und Deine Magie uns zusammen bringen. Hdgdl Mel
von Meli1107 bewertet am 24.05.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Du hast natürlich wieder mal bei allem recht gehabt. Danke dass es dich gibt!
von 900848 bewertet am 23.05.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Lieben Dank Melanie, eine Firma hat sich gestern 2 Stunden nach unserem Chat gemeldet :-). LG
von Abby bewertet am 24.05.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke für die Liebe Herzliche Beratung. Hat sehr gut getan LG
von Erwin bewertet am 23.05.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Vielen dank für die vielen antworten! Dann schau ich doch mal wohin mich alles führt...!! Steffi
von Manti68 bewertet am 24.05.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Lena-Lara - danke für die tolle Beratung - tat sichtlich gut - hoffe es kommt so wie du es interpretiert hast! lg Josef
von Josef bewertet am 24.05.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Liebe melalli, super Beratung von dir. Nach unserem Gespräch geht es mir wieder besser. Das hat mich kurzfristig aus der Bahn geworfen. Denke das ich es auch schnell abarbeiten kann und dann geht's weiter. Den der Verlust hält sich eigentlich in Grenzen. Der eigentliche Gewinn sollte ja bald kommen...
von Haddu bewertet am 23.05.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Hoi Lilie sorry Kredit war leider fertig Danke vielmals war super und hast mir sehr geholfen Ich lege die Rüstung ab ... denn die ist mir jetzt einfach zu schwer ... es ist an der Zeit die Leichtigkeit zu leben Super Beratung kann weiter empfehlen denn du gehst auf den Menschen ein! Herzlichen Dank LG Rosa
von 269305 bewertet am 24.05.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Wie immer grandios. Du hast alles gesehen und hast mir wieder Mut gemacht. Danke. Und auch das ich nun sehr hoffen kann das es sich bald auch verwirklicht. Danke dir.
von Steinbock70 bewertet am 24.05.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Ich schicke Dir tausend Luftknuddler für Deine Zuwendung und die immerwährenden Versuche mir Mut zu machen. Leider hat mein HM sich heute nicht gemeldet und entsprechend unruhig bin ich weiterhin. Ich hoffe, ich hab ihn nicht verschreckt durch meine "Initiative"...meine schüchterne italienische Jahrhundertliebe. Ich könnte es nicht ertragen ihn zu verlieren...Ich hab Dich sehr lieb SS. Kuss Mel
von Meli1107 bewertet am 24.05.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen