Die Bewertungen auf Manticus sind 100% authentisch
und stammen von echten Kunden

 
50'000 Bewertungen haben wir schon erhalten! Danke!

 

mit 98% zufriedenen Kunden !

mit 100% positiven Bewertungen
Danke, bin gespannt, was kommt.
von Rio bewertet am 21.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke, ich probiere warten, und schauen was kommt.
von Rio bewertet am 21.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Hallo Lilie ich kann ein eingetroffen melden:-) Danke was die Zukunft angeht denke ich auch das ich in die Veränderung gehe ... bin auf dem Weg und ich weiss es wird gut wie auch immer... halte Dich auf dem Laufenden Danke
von Conny68 bewertet am 19.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke *****
von Petz bewertet am 21.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke!!!
von Rio bewertet am 21.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke!!!!
von Rio bewertet am 21.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Meine Liebe, für mich bist du die BESTE Beraterin!!
von Löwe bewertet am 20.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
mit 99.6% positiven Bewertungen
Danke
von Rio bewertet am 21.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 98.6% positiven Bewertungen
Danke!!!
von Rio bewertet am 21.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Hallo Dajana war absolut eine spitzen mässige Beratung... Du hast die Situation genau erkannt ohne grosse Vorabinfo ich werde Deinen Rat befolgen schön Dich gefunden zu haben...
von Conny68 bewertet am 20.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
1000 sterne wert, Danke für die aufbauende worte!!! (L)
von Rio bewertet am 21.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danka Shana Es ist wieder voll eingetroffen.
von Gottfried bewertet am 21.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Hallo Lumi, ich bin so froh, dass es nun in meinem Leben weitergeht. Bitte helfe mir beim Beenden des Sponsoringprogramms. Ich freue mich auf das Mantra. :-) Vielen Dank für alles. Alles Liebe Birgit
von Brezel bewertet am 19.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.7% positiven Bewertungen
Danke Aweiku! Man wird sehen, es kam ja komplett was anderes raus, als beim letzten mal
von Scorin bewertet am 20.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.7% positiven Bewertungen
Hallo Sara vielen lieben Dank für das nette Gespräch .... ich lasse im moment alles so laufen, versuche es locker zu nehmen auch wenn es manchmal nicht so einfach ist als Frau :-) Du hast meine Gedanken bestätigt , dass ist für mich die Bestätigung das die Karten recht haben Danke gerne mal wieder
von Conny68 bewertet am 19.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Liebe Tara Deine Beratung war der Hammer zu 100 0/0 stimmig... ich übe mich in Geduld Danke sehr hilfreich
von Conny68 bewertet am 21.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Vielen Dank für die sehr Liebe Herzliche Beratung Super Lg
von Erwin bewertet am 20.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.7% positiven Bewertungen
Danke
von Rio bewertet am 21.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.5% positiven Bewertungen
Danke
von Rio bewertet am 21.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Ich verstehe nicht, wie man dir keine volle Punktzahl geben kann. Die Tzilo begleitet mich schon lange und hat mich in jeglicher Stimmung erlebt mal intensiver mal weniger. Ich bin froh dich zu haben mein ENGEL <3
von Prinzessin28 bewertet am 21.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen