Die Bewertungen auf Manticus sind 100% authentisch
und stammen von echten Kunden

 
50'000 Bewertungen haben wir schon erhalten! Danke!

 

mit 98% zufriedenen Kunden !

mit 100% positiven Bewertungen
Liebe Michelle. Vielen lieben Dank. Deine Sicht hat meine Zweifel und Unsicherheit behoben. Werde ab heute ab und zu Rückzug machen. Du hast eine tolle erfrischende Art. Super. LG Dorothea
von Chris 1 bewertet am 15.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
Danke für schönes Gespräch.... <3 habe jetzt gesehen, dass ich ihm damals noch geschrieben habe, dass er mein secret crush war und er meinte er sei tot vom lachen :P das hat er doch nicht geglaubt.. aber das hat er natürlich nicht ignoriert. Lustig :)
von ada bewertet am 15.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke *) Dann kann ich schon wieder seine Liebe werden...das möchte ich gerne :)))
von Bajo bewertet am 14.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.7% positiven Bewertungen
Vielen Dank liebes, der Tip mit dem Essig hst bereits grosse Wirkung gezeigt. Ich fühle mich soviel freier in meinem Kopf und meinen Gedanken.
von Mona Lea bewertet am 16.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Wir wurden unterbrochen. Es tat soo gut mit Dir zu schreiben. Du hast mich so beruhigt und Alles genau beschrieben. Ich danke Dir vielmals!
von Portugal23 bewertet am 15.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Vielen Dank für das tolle Gespräch!
von Maina bewertet am 15.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
mit 99.9% positiven Bewertungen
Ohhhhhh deshalb sind wir zwei so nahe! Ja ich habe ziemlich Energie
von gabsil93 bewertet am 15.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Ganz lieben Dank ! genau so hat sich die Situation in der letzten Zeit auch angefühlt. Alles Liebe für dich.
von Philippa bewertet am 15.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Super liebe Lumi. Ich Danke Dir
von Silvia1 bewertet am 16.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke
von ada bewertet am 15.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Dankeschön! Das hast du alles richtig erkannt und mir gute Tipps gegeben, die ich beherzigen werde. LG
von Bajo bewertet am 15.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
Vielen Dank für die guten Beratungen! Fühle mich bei dir sehr gut aufgehoben :)
von Bajo bewertet am 15.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.5% positiven Bewertungen
War ein schönes Gespräch Vielen Dank
von Sponsi bewertet am 15.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
DANKE
von Josef bewertet am 16.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Tausend Dank Sepp!!!Du bist klar,ehrlich und dabei auch noch liebe- und verständnisvoll. Sehr mutmachend und sehr bemüht und ausführlich in der Wortwahl. Beratung ist jeden Cent Wert.
von Tini bewertet am 15.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
DAnke Mateira für die Ausführungen. Ich werde die Anregungen ausführen und bin gespannt was sich verändern wird!
von B.. bewertet am 15.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.7% positiven Bewertungen
Danke liebe Andreah, war wie immer ein tolles Gespräch. Du hattest recht es geht weiter mit uns und ich freue mich sehr das alles so gut aussieht. Ganz lieben Dank
von Silvia1 bewertet am 16.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
DANKE
von Josef bewertet am 16.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke
von Christina bewertet am 15.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Unsere Gespräche tun mir wirklich sehr gut. Vielen Dank dafür
von Silvia1 bewertet am 16.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen