Berater
LENA-LARA
Berater
LETANIA
Derzeit konsultieren 6 Personen dieses Profil.
5639
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 1148
SALLY
PIN
579
Per Telefon mit
SALLY
in Kontakt treten

Per 0900
Hellsehen Oesterreich 0900 510 130 (2.16 €/Min.)

Mit Zahlung per Prepaid
Hellsehen Oesterreich 01 230 467 89 (ab 1.57 €/Min.) 
In Kontakt treten

Per chat
SALLY
in Kontakt treten
AngieMetalheart
bewertet am 16.06.2019
Danke!
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Andrea 24
bewertet am 11.06.2019
Kann einfach nur danke sagen. Situation wie es bei ihm und mir aussieht ganz klar erkannt. Wenn es dann noch so läuft wie von dir beschrieben dann geht für mich ein Herzenswunsch in Erfüllung. Bis ganz bald werde dich auf dem laufenden halten. Liebe Grüße Andrea
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Barbunarana
bewertet am 10.06.2019
Liebe Sally! Ich würde Dir auch 10 Sterne geben, wenn ich könnte!!! Du bist so unglaublich. Man kann das gar nicht beschreiben. Du erkennst die Situation und die Menschen, mich tief in meiner Seele; das worüber ich sonst mit niemandem spreche!. Wahnsinn. Vielen Dank mal wieder für Deine Hilfe. Ich werde meine Freundin aufsuchen und mit ihr daran arbeiten. Ich freue mich, auf das nächste Gespräch mit Dir! Vielen Dank für alles.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schneechen
bewertet am 10.06.2019
EINGETROFFEN ... du meintest er meldet sich in 2 vielleicht auch 3 Tagen .. Heute bzw. eben nach 2 Tagen kam die Meldung. Perfekt meine liebe! Immer wieder erfrischend, immer wieder aufbauend und "zurechtrückend" - DANKE DIR :*
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Andrea 24
bewertet am 10.06.2019
Einfach nur super!!! Vielen Dank
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Prinzessin28
bewertet am 09.06.2019
Danke !
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
vegani
bewertet am 08.06.2019
Du begleitest mich schon eine Weile und ich möchte dich nicht mehr missen!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
vegani
bewertet am 08.06.2019
Du bist manchmal hart, aber immer wunderbar!
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
vegani
bewertet am 08.06.2019
Danke dir, drück mir die Daumen, dass es besser wird ;-(
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
vegani
bewertet am 07.06.2019
Danke Sally für deine Begleitung. Du bist immer aufrichtig und redest nix schön.Ich halte dich auf dem Laufenden!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 07.06.2019
DANKE
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Scorin
bewertet am 06.06.2019
Sally tausend dank! Meldung kam innerhalb der 12 Stunden! Also EINGETROFFEN! Hammer! Dachte echt, neee da kommt so schnell nix mehr! Aber du hast es ja gewusst ;) Hoffe der rest kommt auch! Ich drück dich
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen