Berater
BETTINA
Berater
ALEXA
Derzeit konsultieren 6 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 18h00
12047
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 3088
SHANA
PIN
479
Nuna206
bewertet am 26.06.2019
Unser gespräch heute war mal wieder ein Lichtblick, vielen Dank Shana
Antwort von SHANA
liebe nuna, danke für deine liebe bewertung. gerne bin ich für dich da. ich bin gespannt was heute noch so passiert ist und ob er schon geschrieben hat? dein seelengefährte denkt an dich und vermisst dich. er braucht dich genauso wie du ihn. deine herzengel botschaft lautet-ich bin liebevoll beschützt. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
michi280
bewertet am 26.06.2019
super beratung danke immer gerne
Antwort von SHANA
liebe michi, danke für deine liebe bewertung. gerne bin ich für dich da. deine herzengel botschaft lautet-ich spüre meine eigene kraftvolle energie. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Meli1107
bewertet am 26.06.2019
Reifung, Heilung und die Bestimmung füreinander. DANKE für diesen Hoffnungsschimmer. Es gibt wirklich absolut NICHTS, was ich mir nach dem ersten halben Jahrhundert mehr wünsche. Ich bin dem Schicksal so dankbar, das ich Dich kennenlernen durfte und es war wirklich mein absoluter Ernst, was ich über Deine Bedeutung für mich gesagt habe. Vielleicht drückst Du uns ja Deine "visionären" Daumen, damit das Happy End bald kommt. Auf bald, drück Dich ganz doll. LG Mel
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Meli1107
bewertet am 26.06.2019
Und wieder mal hat es sich gezeigt, was für einen guten Draht Du zu uns Beiden hast. Du verstehst ihn, aber auch mich. Sozusagen die energetische "Kupplung" zwischen uns. Und diese Seelenverbindung ist wirklich alles andere als einfach. Obwohl, wenn man sich endlich einlassen würde wir miteinander "aufsteigen" könnten. Liebe statt Angst, trotz Erdung auch die Flügel behalten. Eben Freiheit und Geborgenheit in Einem leben. Wie wichtig diese Ausgewogenheit ist hast Du mir "beigebracht". Hdgdl Mel
Antwort von SHANA
liebe meli, danke für deine ausführliche und wundervolle bewertungs-referenz du mir geschrieben hast. verständnis für das energetische verkuppeln..ok danke klingt megaaa super. es ist mir eine grosse ehre so eine schöne seele zu begleiten und aufzubauen.ja schön wenn es dir gut geht nach der beratung so soll es sein. bleibe wie du bist du bist eine reine seele.du strahlst. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Meli1107
bewertet am 26.06.2019
Glaube und Vertrauen (auf die Erfüllung). Das scheint bei Dir immer wieder unerschöpflich zu sein. Und das ist wohl bei mir im Moment auch nötig, dass Du den gerade für uns beide hast, denn ich verliere jeden Tag, den sein Rückzug länger dauert ein Stück mehr davon und meine "Diamantensammlung" (Tränen) vergrößert sich auch immer weiter. Ich DANKE Dir SEHR dafür, dass Du trotz der Umstände noch so sehr an uns glaubst. Fühl Dich umarmt. Bis bald GLG Mel
Antwort von SHANA
liebe meli, danke du zauberhaftes wesen für deine tollen einzigartigen bewertungen. eure liebe ist schön und ihr seit verbunden und füreinander bestimmt. deine herzbotschaft lautet ich spüre meine kraftvolle energie. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Fatima
bewertet am 25.06.2019
Danke danke danke mein Engel für die tolle und liebevolle Beratung ich bin soo frooh bist du für mich daa drück dich hab dich lieb<3
Antwort von SHANA
liebste fatima, ich danke DIR für deine schöne bewertung und den tollen lustigen chat in der heissen mittagszeit. ja du machst das schon richtig und ich bin sicher das du auch weiter die rechten schritte wählst. die engel der liebe begleiten dich. dein mantra-weisheit und erleuchtung begleiten mein leben. ich drück dich auch und hab dich auch lieb. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Scorin
bewertet am 25.06.2019
Hab ja noch eine Bewertung frei ;)! Boah, bin echt sprachlos, sowas passiert mir kaum! Shana hat anfang Mai, gesagt, das es zum Rückzug teilweise mit Einsamkeit kommt! Das KONNTE sie noch nicht wissen, weil damals war alles noch super! Denn GENAU jetzt ist die Situation so! Unglaublich! Jetzt hoffe ich, das die positiven Schritte auch noch kommen :)! Besser wie damals bei Figaro, wo es nie zur Beziehung gekommen ist! Heute bin ich froh darüber, damals war ich einfach nur verzweifelt! Wollte und konnte ihn nicht Loslassen! Und heute, geht es mir unbeschreiblich gut, auch in der jetzigen Situation! Denn ich mache was MIR gut tut! Wer mich nicht will, soll bleiben wo der Pfeffer wächst! Das musste ich aber auch erst lernen! Shana, du warst mir damals eine ungemein wertvolle Stütze, dafür möchte ich mich heute bei dir bedanken :)
Antwort von SHANA
liebe scorin,erstmal vielen herzlichen dank für deine wundervollen zeilen in der privaten nachricht und auch in dieser tollen bewertung. ich habe mich riesig gefreut. es ist mir eine ehre dich begleiten zu dürfen. ja männer sind manchmal sonderlich ( haha:-)) also ja genau lass den einfach wo der wächst...und nehmen wir nur mal eine flauschige ecke wie madagaskar. auch fein oder? nun es ist schön aber auch traurig das es eingetroffen ist meine liebe. ich bin bei dir, gerne im chat noch kurz bis ca 16 uhr. ansonsten heute abend. und kopf hoch...und immer geradeausgehen. ich danke dir sehr für dein feedback. deine botschaft aus dem hooponopono: selbstbefreiung und selblstannahme - die bedeutung der 4 formeln für das "innere kind":1.es tut mir leid- ich wende mich liebevoll meinem inneren kind zu und drücke mitgefühl aus. 2.bitte vergib mir-ich bitte mein inneres kind um vergebung für alle fehleinschätzungen mit denen ich es belegt habe.3. ich liebe dich- es ist ein teil von mir in mir auch schmerz ich nehme es an, weise es nicht ab. 4.danke-ich danke meinem inneren kind das es sich gezeigt und geöffnet hat. licht und liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Schnusi
bewertet am 25.06.2019
Einfach super
Antwort von SHANA
liebe schnusi, danke für deine referenz-bewertung. ich bin gerne für dich da. deine herzbotschaft lautet-ich empfange schöpferische impulse. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schnusi
bewertet am 25.06.2019
Super klare Aussagen ohne viel Umschweife, toll
Antwort von SHANA
liebe schnusi, danke für deine bewertung . gerne bin ich für dich da. die liebe ist immer aufregend und abenteuerlich. wenn es hier stagniert wäre es langweilig. LIEBE ist ..energie, bewegung und lernen. darin liegt der zauber. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sabrina1233
bewertet am 24.06.2019
Danke
Antwort von SHANA
liebe sabrina, danke für deine bewertungs-referenz und deine liebe pn. gerne bin ich für dich da. richtlinie ist immer 1 frage in der pn. eine antwort in der bewertung . fürs nächste mal. oder ich zieh eine schöne orakelkarte. jetzt habe ich noch dein MANTRA_meditation- in der stille finde ich zu mir. licht und liebe deine shana +++JULI, Arbeit nein, LIEBE ja
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Nadine32469
bewertet am 24.06.2019
Liebe Shana, Danke Dir erneut für Deine absolute Geduld. Du hast Dinge schon gesehen, die ich nicht mal wusste. Absolut top. Daher nochmal 5 Sterne. LG Nadine
Antwort von SHANA
liebe nadine, danke für deine bewertung. gerne bin ich für dich da. die liebe ist eben auch immer ein abendteuer. und ER ist sowas von auf dem weg zu dir...absolut!! deine herzbotschaft lautet-harmonie und unendlicher frieden erfüllen mich. licht und liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
fischli77
bewertet am 24.06.2019
Danke liebe Shana, nun gut bis jetzt war immer der Rat ich soll Sie auf mich zukommenlassen? Nun soll ich? ich habe ihr ja vor 2 Wochen geschrieben dass Sie mir fehlt. da kam auch keine Reaktion. Weiss gar nicht mehr was besser ist?
Antwort von SHANA
liebe fischli, danke für deine bewertung und deine lieben privaten nachrichten.da kann ich hier nicht eingehen, da zu lang. aber ja es ist gut das du geschrieben hast, fühlt sich richtig an. warte mal ab was wann kommt. ja schick den brief ab,,,, nochmal neu. ich bin stolz auf dich , da ich ja weiss welchen kummer du schon hinter dir hast. sei du selbst ich glaub an dich . licht und liebe deine shana++ps. JA NOCHMAL SCHREIBEN ABER MEHR DIREKTER AN SIE. hast du den magischen brief schon gemacht? den auch noch ZUSÄTZLICIH
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen