Berater
MELANIE
Berater
SALLY
Derzeit konsultieren 3 Personen dieses Profil.
Abwesend
6735
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 1489
SHANA
PIN
479
Claudiaflury
bewertet am 21.05.2018
Wie immer Super sehr einfühlsam
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Feuer
bewertet am 21.05.2018
Danke trotzdem :-(
Antwort von SHANA
liebe feuer, es tut mir leid, das dir seine Nachrichten gerade so einen kummer bereiten. bitte bedenke" LIEBE-heisst-(Anfangsbuchstaben) lass-immer-einer-brücke-entstehen ----daher.....bleibe in Gedanken immer in der liebe zu ihm er hat sich ja schon auf den weg zu dir gemacht. wenn du eine träne wärst ich würde nicht mehr weinen...ich umarme dich von herzen --. ***herz-an-herz-wange-an-wange**in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mon SeRa
bewertet am 21.05.2018
vielen lieben dank shana, ich verstehe nur noch nicht, wie das mit dem loslassen gemeint ist...
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Dreamdancer
bewertet am 21.05.2018
Danke liebe Shana, leider War mein Kredit zu ende. Das Gespräch war wieder sehr hilfreich. Ich hoffe so sehr daß es wieder ins positive geht. Wahrscheinlich war ich einfach nur zu verletzt um "normal" zu reagieren als wir uns über den Weg gelaufen sind. Mein größter Wunsch ist daß es mit ihm in eine richtige Beziehung geht. Ich werde ihn auf jeden Fall fragen was es damit auf sich hat das Kind nicht auf den Arm zu nehmen. Ganz viele liebe grüße ich werde mich wieder melden.
Antwort von SHANA
liebe dreamdancer, erstmal vielen dank für deine Referenz. es ist in jedem fall immer hilfreich für die eigene seele etwas zu KLAEREN- wie das wort schon sagt(anfangsbuchstaben-)kläre-liebevoll-alle-erkennten-richtigen-Ereignisse.ich freue mich auf weitere Gespräche mit dir. gerne auch pn. wenn du diese freischaltest kommst du in den genuss des monatlichen orakelgrusses. ***herz-an-herz-wange-an-wange**in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Kaettl
bewertet am 21.05.2018
Vielen Dank!! Könnte mich leider nicht mehr verabschieden, hat mir wieder seht gut getan. Jetzt muss es nur noch eintreffen
Antwort von SHANA
liebe kaettl, danke immer für deine Referenzen und deine Offenheit. ich danke dir:-)) für den lieben gruss. ich freue mich wenn ich dich aufbauen konnte. sehr gerne geschehen. ***herz-an-herz-wange-an-wange**in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Barbara1
bewertet am 21.05.2018
ganz lieben Dank! Du hast wieder sehr klar gesehen, was gerade aktuell los ist. Ich werde dir berichten, wie es kommt.
Antwort von SHANA
liebe Barbara, danke dir für deine Referenz. ich freue mich sehr für dich, das du auf dem rechten weg bist. immer ein wenig zurückhaltend sein und lieber weniger als mehr. sei immer ein bischen frech und bischen wild:-)) ***herz-an-herz-wange-an-wange**in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Kaettl
bewertet am 21.05.2018
Alles ganz einfühlsam. Du bist die beste
Antwort von SHANA
liebe kaettl,ich danke dir von herzen. und wünsche dir einen erholsamen pfingstmontag. **HERZ-AN-HERZ-WANGE-AN-WANGE**ich bin gerne für dich da.In Liebe und Verbundenheit für eure SEELENLIEBE deine Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Antje
bewertet am 20.05.2018
Ich war heute mit den Kindern Rad fahren und wünschte vorher "ich möchte ihn nicht sehen"Ich weiß es gibt das Wort Nicht nicht beim Wünschen:-)vielleicht wollte ich es auch nur ausprobieren :-) Naja der Hafen ist groß und promt 2x gesehen und 1xaneinander und 1x hintereinander mit dem Rad gefahren. Ich habe nicht gewunken und auch nicht gegrüsst,ein Glück gibt es Sonnenbrillen. Ich war blockiert.Das war wohl die Probe für das nächste Mal?Ich wünschte ich würde wissen wie es ihm gegangen ist und warum muss ER cool tun und sie "extra"umarmen,Küssen und Achne wie glücklich ich bin. Mir ist schlecht.....
Antwort von SHANA
liebe Antja,danke für deine offenen worte und Referenz. es tut mir leid, das du es so fühlst. ich wünsche mir für dich, das es dort bald so richtig kracht...küschen ***herz-an-herz-wange-an-wange**in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Sladjana
bewertet am 19.05.2018
Antwort von SHANA
***herz-an-herz-wange-an-wange**in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sladjana
bewertet am 19.05.2018
??????????????
Antwort von SHANA
***herz-an-herz-wange-an-wange**in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Fatima
bewertet am 18.05.2018
1000000000 Dank du besteee soo toll
Antwort von SHANA
liebe Fatima, DU AUCH:-) es war ein herzzerreissender liebevoller Chat. DANKE DAFÜR;.) ich sag nur ne schnegge auf ner Schildkröte is nix dagegen...küschen und ich liebe dich schlaf schön mein engel ***herz-an-herz-wange-an-wange**in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Fatima
bewertet am 18.05.2018
Vielen lieben dank liebe Shana du bist ein Engel danke das du mich aufgefangen und aufgebaut hast hab dich lieb
Antwort von SHANA
liebe Fatima,danke für deine Referenz. DU BIST AUCH EIN ENGEL. und sooo super lieb- echt:-)) du bist stark mutig und wunderhübsch. eine frau mit einer Wahnsinns Ausstrahlung - daher...hey der kommt ist nur etwas schüchtern... ***herz-an-herz-wange-an-wange**in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen