Berater
CYNTHIA
Derzeit konsultieren 4 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 18h00
5561
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 1169
SHANA
PIN
479
Cecilia1401
bewertet am 24.02.2018
Und dass du mich immer mit Komplimente überhäufst ist so ein enormer boost für mich xD
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Cecilia1401
bewertet am 24.02.2018
Danke liebe shana, es hat sehr gut getan mich auszutauschen :) <3
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Benjamin1978
bewertet am 23.02.2018
Danke ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Benjamin1978
bewertet am 23.02.2018
Danke ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Benjamin1978
bewertet am 23.02.2018
Danke ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Benjamin1978
bewertet am 23.02.2018
Danke ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Benjamin1978
bewertet am 23.02.2018
Danke ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Benjamin1978
bewertet am 23.02.2018
Danke ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Jenny1234
bewertet am 23.02.2018
Vielen Dank. Ich habe neue Hoffnung geschöpft das mein Seelenverwandter den Weg zurück zu mir findet. Danke vo Herzen
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Barbunarana
bewertet am 23.02.2018
Liebe Shana! Vielen Dank für das tolle Gespräch! Ich bin sehr gespannt auf das, was da kommt. Ich werde berichten :-) Aber das was Du so beschrieben hast, stimmt alles. Ich freue mich auf unser nächstes Gespräch. LG und bis bald :-)
Antwort von SHANA
meine liebe danke dir sehr - du bist eine tolle frau und die wiederum schaffen was sie sich in den kopf setzen und ziehen das durch. das Gespräch mit dir FAND ICH AUCH TOLL!! danke für deine Energien.lichtvolle Umarmung deine shana**I Love The Nightlife - Classic Disco & Funky House - Essential Dance Mix 23** Nachtrag;ich freue mich wenn du zum Thema was findest ;))dankeeee
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Ilo
bewertet am 22.02.2018
Schade, konnte deinen letzten Satz nicht mehr empfangen...
Antwort von SHANA
meine liebe,danke für deine Referenz. nun loslassen hat nichts mit lieben und schenken zu tun, ganz im Gegenteil wer liebt gibt und schenkt und macht...loslassen heisst hier-akzeptieren, sein lassen, hinnehmen, wie es ist wie sie ist , was sie sagt und macht und nicht macht. und dankbar sein dafür. es wird gut kommen mit ihr. habe vertrauen und den mut einfach zu warten.in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Benjamin1978
bewertet am 22.02.2018
Super wie immer. Was würde ich ohne Dich bloss machen. ;)
Antwort von SHANA
lieber Benjamin,danke- was würde ich OHNE DICH nur machen:))dito:-) du bist ein genialer typ. mit stil und klasse! ich wünsche dir das deine Herzensdame sehr sehr bald den liebensweg zu dir zurück findet. ihr habt es beide verdient. seit ein sehr sehr schönes liebes paar. ich umarme euch von herzen. in Verbundenheit deine shana**whitney Houston-greatest love of all**
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen