Berater
ANSCHUNA
Berater
EWA KINGA
Derzeit konsultieren 4 Personen dieses Profil.
9091
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 2136
SHANA
PIN
479
Per Telefon mit
SHANA
in Kontakt treten

Per 0900
Hellsehen Oesterreich 0900 510 130 (2.16 €/Min.)

Mit Zahlung per Prepaid
Hellsehen Oesterreich 01 230 467 89 (ab 1.57 €/Min.) 
In Kontakt treten

Per chat
SHANA
in Kontakt treten
nataliespirit
bewertet am 23.10.2018
du bist einfach spitze...von herzen danke
Antwort von SHANA
liebe nataliespirit.danke für deine referenz. sehr gerne bin ich immer für dich da. es ist mir eine grosse freude das zu tun.mit dir zu chatten und in die karten zu schauen. ich habe heute eine wundervolle botschaft aus dem reich der ELFEN für dich: es ist der kobold LUST- er teilt dir mit- gib ir deine hand, lass uns zusammen tanzen , einmal sorgenfrei wie kinder, lachen wir und tanzen und lachen von neuem. es ist der tanz des lebens das feiern will" in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Claudia K.
bewertet am 23.10.2018
Danke
Antwort von SHANA
liebe claudia , danke für deine referenz. ich freue mich immer wenn ich dich coachen darf. so ein mitfühlendes mutiges herz welches du hast. deine aufgestiegene meister botschaft lautet- weisses büffallokalb mit der friedensgabe. suche und finde frieden und ruhe in dir. deine liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Claudia K.
bewertet am 23.10.2018
Danke
Antwort von SHANA
liebe claudia, danke für deine referenz. du bist eine mutige frau. ich bin sehr stolz auf dich. dein MANTRA lautet für heute- ENGELLIEBE- ich bin liebevoll beschützt. in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Claudia K.
bewertet am 23.10.2018
Danke
Antwort von SHANA
liebe claudia, danke für deine referenz. gerne bin ich täglich für dich da. deine ERZENGEL BOTSCHAFT lautet- erzengel gabriel-liebevolle fürsorge- in dem du dein kind liebevoll umsorgst tust du auch dasselbe für dein eigenes inneres kind.beides ist gür dich in dieser zeit von wichtigkeit. " in liebe und respekt deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Claudia K.
bewertet am 23.10.2018
Danke!
Antwort von SHANA
liebe claudia, danke für deine referenz. gemeinsam bekommen wir das hin. du bist eine wundervolle frau und hast auch das glück verdient das du brauchst in deinem leben. ich habe dir die ELFE WISTAIRE aus dem orakel gezogen- " der kleine spiegel, ist dem der himmel lächelt, schaut klar und unbewegt auf das anlitz der unendlichkeit über ihm." in liebe und verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Meli1107
bewertet am 22.10.2018
Ach Liebes, wenn ich Dich nicht hätte. Ich bin soooo megaaaa froh, Dich an meiner Seite zu wissen. Was hab ich bloß früher ohne Dich gemacht.... Sowas nennt man dann wohl (in Nadines Sinn) spirituelles Erwachen. :-) Wenn Du mich jetzt noch weiter bis zum meinem Ziel in der Liebe begleitest bzw. mir hilfst es zu erreichen, dann bist du der absolute Jackpot.:-) Dicke Doppelumarmung LG Mel
Antwort von SHANA
LIEBE MELI, danke für deine referenz . deine umfangreichen worte machen mich immer glücklich und ich bin stolz an deiner seite dich begleiten zu dürfen. ich freue mich wenn du dich weiterentwickelst und es dir hilft unsere gemeinsamen chats . gerne jeder zeit . ich umarme dich von herzen , deine shana. hier eine botschaft aus dem reich der ELFEN -"der kobold heisst ERDBEER- " die stimme des flusses ruft mich. mein herz eines vagabunden und entdeckers bitte nun um vertrauen und ruhe."
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Hera2010
bewertet am 22.10.2018
Wie immer sehr gut
Antwort von SHANA
liebe hera, danke für deine referenz. eine botschaft aus dem reiche der ELFEN"yore der kobold"- "wie schön du bist,aus welchen entfernten welten bringst du mir klänge. wahrscheinlich bewahrt dein herz das licht der sterne und birgt eingeschlossen die erinnerung. du hast meine träume bis heute gewiegt. jetzt wo mich deine stimme ruft. jetzt wo ich bereit bin nach ihnen zu suchen." in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Hera2010
bewertet am 22.10.2018
Danke wie immer sehr gut
Antwort von SHANA
liebe hera, danke für deine referenz. hast du den 6 stelligen code per email vom admin erhalten? vllt klappt es die anderen tage mit der engel medium ausbildung freue mich von dir zu lesen. drück dich ganz lieb. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Claudia K.
bewertet am 21.10.2018
Danke!
Antwort von SHANA
liebe claudia,danke für deine referenz. sehr gerne bin ich immer für dich da. du bist keine nervensäge....meine süsse...ich bin eher die quasselstrippe. knuddel dich mal. wir kriegen das zusammen hin. dein MANTRA GEBEN- ich gebe von herzen ohne zu erwarten. in liebe und verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Claudia K.
bewertet am 21.10.2018
Top! Die Beste!
Antwort von SHANA
liebe claudia, danke für deine referenz. es ist mir eine ehre, dich begleiten zu dürfen auf deinem weg. deine ERZENGEL BOTSCHAFT- ich überlasse den engeln meine sorgen und ängste ,erlaube ihnen die last von den schultern zu nehmen, erzengel raphael steht an deiner seite. in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Suzanne
bewertet am 21.10.2018
Du hast mich wieder aufgebaut. Aber das mit K. wird nix mehr. Er hat mir wieder ein Angebot gemacht, dass ich nicht annehme. Das ist nicht das, was ich möchte. Mit Ph. hab ich auch telefoniert. Er hat keine Zeit zu kommen. Naja.
Antwort von SHANA
meine liebe suzanne, danke für deine referenz.gerne bin ich für dich da. K. wird wieder auf dich zukommen....m. ebenfalls. entscheide vorher was wichtig ist für dich im leben, setze prioritäten und grenzen. du gehst deinen wunderbaren weg. deine erzengel raguel botschaft lautet- wir engel öffnen die herzen aller personen die an dieser situation beteilitgt sind. konflikte werden jetzt gelöst. in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Barbara1
bewertet am 21.10.2018
Danke Shana! Im Moment fehlen mir die Worte. Alles Liebe
Antwort von SHANA
liebe barbara, danke für deine referenz. in dieser schweren zeit bin ich an deiner seiter dir zu helfen, ist mir eine freude. deine LICHTBOTSCHAFT lautet- meine denken, fühlen und handeln. richten sich immer stärker an der einenden kraft des schöpfers aus. dein heilstein topas, deine duftessenz cypresse-in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen