Berater
ANSCHUNA
Berater
OMEGA
Derzeit konsultieren 6 Personen dieses Profil.
10037
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 2438
SHANA
PIN
479
Im Gespräch
seit ~00:00:22 Diese Dauer wird Ihnen zu Informationszwecken mitgeteilt <br />Es könnte eine Diskrepanz von ~30 Sekunden zwischen <br />der angezeigten und der reellen Beratungszeit auftreten
Maximale Dauer: 15 Min
Schneechen
bewertet am 17.01.2019
Liebe Shana, danke für die tolle Beratung gestern und das Channeling. Habe mich danach deutlich besser gefühlt. Die SmS habe ich dann Mittags auch noch abgeschickt, bisher keine Antwort - ich versuche im Vertrauen zu bleiben. Die Beratung mit dir war wie immer sehr einfühlsam und aufschlußreich. Ich danke dir von herzen. Das Channeling war wirklich eine tolle erfahrung für mich - ich hoffe er kommt aus seinem Schneckenhaus mal raus. Drück dich
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Karin!
bewertet am 16.01.2019
Danke Shana wie immer sehr nette Beratung.. Leider war die Zeit um.. Mich verwirrt nur du meinst immer die Verbindung ist noch da? Also noch bedeutet sie kann weggehen?
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Aynur
bewertet am 16.01.2019
Danke! L.G. Aynur
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Aynur
bewertet am 16.01.2019
Ich danke dir! Aynur
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
ada
bewertet am 16.01.2019
Danke. Habe sehr schlechte Laune auf einmal gekriegt.. Sorry :*
Antwort von SHANA
Liebe ada, danke für deine Referenz. Es gab in der Tat eine systemverzögerung so das es etwas hektisch war. Gerne schicke ich dir eine extra liebeslegung dafür. Hey Kopf hoch liebes!! Du bist wer !?mönner sind manchmal doof! Liegt nicht an Dir. Drück dich Licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Claudia K.
bewertet am 15.01.2019
Himmlisch gut!
Antwort von SHANA
liebe claudia, danke für deine referenz. es ist mir immer eine grosse freude mit dir zu reden. du bist eine kompetente hübsche frau und hast dein leben im griff. und er ist einzigartig wie für dich geschaffen. was er tief in seiner seele fühlt ist, wenn er ganz von vorne anfangen würde, dann nur mit dir. in liebevoller umarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Claudia K.
bewertet am 15.01.2019
Danke!
Antwort von SHANA
liebe claudia, danke für deine schönen referenzen. die EINHORNORAKEL teilen dir mit" es ist zeit klar zu entscheiden was du willst" lichtvolle umarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Claudia K.
bewertet am 15.01.2019
Ich danke dir! Super gut!Du bist ein Engel!
Antwort von SHANA
liebe claudia, danke für deine referenz. die liebesenergien flossen sehr rasch zu ihm hin. wange an wange herz an herz er geniesst das zusammensein mit dir sehr. lichtvolle umarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
nataliespirit
bewertet am 15.01.2019
Liebe Shana, ich danke dir von Herzen, das Channeling hat mir sehr geholfen - nun bin ich wieder sicher, dass er sich melden wird und wir uns wiedersehen... Von Herzen alles Liebe für dich
Antwort von SHANA
liebe natalie, danke für deine referenz. dein vertrauen und deine offenheit.alles kommt so wie du es brauchst. das EINHORNORAKEL teilt dir mit- du bist ein wundervoller mensch freu dich daran, du selbst zu sein. sei einfach du. lichtvolle umarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Angela01
bewertet am 15.01.2019
Bin baff!!! Und vielen vielen lieben Dank. Beim Canneling mal wieder alles genau auf den Punkt!!! Bin gespannt was das Jahr für mich bereit hält.
Antwort von SHANA
liebe angela, danke für deine referenz.deine gewonnen jahreslegung 2019 kommt die nächsten tage zu dir. dein EINHORNORAKEL sagt dir" wenn du aufwachst wirst du wissen was zu tun ist" herzensumarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Karin!
bewertet am 14.01.2019
Danke wie immer sehr sehr nette Beratung und sehr schnell bei den Antworten.. Ich bin gespannt. Aber er braucht sich nicht gekränkt fühlen er hat mich verlassen und wenn ich jetzt ins Ausland gehe dann nur weil er mir weh getan hat und ich Abstand brauche dann soll er auch das Gefühl habenicht das ich ihn verlasse.. Kommt alles nur auf ihn an Danke
Antwort von SHANA
liebe karin, danke für deine referenz und wow wie schön ausführlich und offen. du wirst schon deinen richtigen weg gehen. das EINHORNORAKEL teilt dir mit- versuche was neues du weisst erst dann dass du etwas kannst, wenn du es versucht hast. lichtvolle umarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mony
bewertet am 14.01.2019
Vielen Dank liebe Shana. Du siehst so tief ins Detail und in den Mensch hinein. Ja, ich schaue wie ich damit zurecht komme. Herzlichen Dank!
Antwort von SHANA
liebe mony, danke für deine wunderbare referenz. und wow sehr schön wie du es empfindest. gerne bin ich für dich da. deine botschaft aus dem einhornorakel - teamwork- arbeite und liebe mit anderen zusammen um die situation zu lösen. lichtvolle umarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen