Berater
RAINA
Berater
SOPHIE
Derzeit konsultieren 14 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 18h00
12918
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 3364
SHANA
PIN
479
ada
bewertet am 15.09.2019
Danke für schönes Gespräch.... <3 habe jetzt gesehen, dass ich ihm damals noch geschrieben habe, dass er mein secret crush war und er meinte er sei tot vom lachen :P das hat er doch nicht geglaubt.. aber das hat er natürlich nicht ignoriert. Lustig :)
Antwort von SHANA
liebe ada, danke für deine bewertung. gerne bin ich für dich da. ja es ist sehr geheimnisvoll wie ihr zwei euch näher gekommen seit. und der zauber umgibt euch noch heute. soso....SECRET CRUSH / ER.-))) mmmhhh ja vllt solltest du ihm sowas heute noch mal schreiben!!! klingt noch viel schöner!! deine ELFE HERON teilt dir mit" lebe deine träume". licht und liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Tini
bewertet am 14.09.2019
Shana nimmt sich sehr viel Zeit. Sehr spirituell. Drückt sich sehr schön aus in ihrer Wortwahl. Danke!!!
Antwort von SHANA
liebe tini, wow was für eine schöne bewertung. danke dir sehr dafür! du bist einzigartig und wundervoll. deine engelsbotschaft lautet-spüre deine flügel und geniesse die freiheit. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Maxi
bewertet am 14.09.2019
Liebe Shana ich hoffe das es alles so eintritt wie du es mir gesagt hast, leider ist Gedult nicht umbedingt meine größte Stärke. Aber ich versuche weiterhin sehr optimistisch zu sein, du hattest schon in so vielen dingen recht. Liebe grüße deine Maxi
Antwort von SHANA
liebe maxi, danke für deine bewertungen und dein vertrauen und offenheit. nein wessen stärke ist schon geduld...haha ist eher so ein schimpfwort. " nun sei aber mal geduldig" nach dem motto...schau jetzt lächelst du schon wieder ein wenig. ich weiss ja das es gut wird. er kommt jetzt immer näher auf dich zu. der kleine KOBOLD HICCUP teilt dir mit, das du deine freiheiten geniessen sollst.und schaut ganz lustig drein und lacht. licht und liebe deine shana / ps. wenn du den text geschrieben hast, schick ihn mir mal rüber. :))
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Maxi
bewertet am 14.09.2019
Du baust einen in den Schwierigsten Situationen immer auf, ganz egal wie schlecht es einem geht du bist immer da, es ist einfach toll dich kennen gelernt zu haben. Liebe grüße Maxi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Maxi
bewertet am 14.09.2019
ES ist immer wieder bemerkenswert, was du aus diesen Karten so lesen kannst. Du bist einfach nur klasse liebe grüße Maxi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Maxi
bewertet am 14.09.2019
Wie immer Klasse mit dir sprechen zu können. Liebe grüße maxi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Maxi
bewertet am 14.09.2019
Es war total toll, dich mal mit deiner Stimme zu hören. Du bist einfach die beste du strahlst eine ruhe aus, das ist unglaublich. Vielen Dank
Antwort von SHANA
liebe maxi, danke für deine schöne bewrtung. gerne bin ich für dich da. jaaa für mich war es auch toll deine stimme zu hören. ich und ruhe...super!!!freut mich riesig das ich dich aufbauen kann mit der beratung. die engel der liebe sind mit dir in abenteuer! deine engelsbotschaft lautet- sei bereit mit offenen herzen über den regenbogen zu gehen. gerne für dich da heute abend . licht und liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Meli1107
bewertet am 13.09.2019
Oh, Du warst wieder SO NAH bei mir gerade !!! Fast als würdest Du als Freundin neben mir sitzen. So viel seelische Nähe ist der Wahnsinn. DU BIST DER WAHNSINN... BITTE nimm Deinen Sternenstaub und lass diese Verbindung mit ihm wahr werden !!!! Apropos Sternenstaub, manchmal wünschte ich ich hätte so ein Holo-Deck, wie bei Star-Trek, dann könnte ich das Märchen mit ihm schon mal virtuell vorab erleben. Fühl Dich geknuddelt. Auf ganz bald LG Mel
Antwort von SHANA
liebe meli, danke dir für deine wundervolle bewertung!!" HOLO deck ja das wünsch ich mir manchmal auch!!! ich würde durch das ganze universum reisen!! natürlich mit dir alles entdecken. und ja ich verbinde mich jetzt mit dir dem sternenstaub und deinem hm. es gibt übrigens eine kostenlose einweihung für sternenstaub verbindungen. frag mal nach bei mir! ich danke dir soo sehr liebes. du bist einfach wundervoll . licht und liebe für dich und viel mega sternenstaub auf deinem weg, deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sternchen 83
bewertet am 13.09.2019
Liebe Shana! Wie immer eine klare und gefühlvolle E-Mail Beratung! Ich habe deine Zeilen schon mehrfach gelesen und auch die vorherigen E-Mail Beratungen von dir nochmals gelesen! Ein Stück weit erkenne ich jetzt schon die positive Veränderung und hoffe sehr auf ?mein? happy End! Danke für deine tolle Beratung!
Antwort von SHANA
liebes sternchen, danke für deine schöne bewertungs-referenz. gerne bin ich für dich da. ja so soll es doch sein zum nachlesen. dafür sind auch die chats gedacht, aber email ist einfacher zum lesen. rückfragen kannst du jederzeit stellen. deine lichtbotschaft lautet- alles was ich bin ist liebenswert, schön und von gott geschaffen. licht und liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Nadine32469
bewertet am 13.09.2019
Liebe Shana, ich Danke Dir von Herzen für Deine schriftliche und wie immer sehr ausführliche Beratung. Allerdings habe ich den 1. Schritt mit der Öffentlichkeit nicht ganz verstanden. Wie immer weißt Du, wie Du mich wieder ein wenig aufbauen kannst. Danke dafür. 5* LG Nadine
Antwort von SHANA
liebe nadine, danke für deine bewertung und referenz und deine lieben pns. gerne bin ich für dich da in dieser turbulenten zeit. damit meinte ich so ich mich erinnere das es zur begegnung kommt im öffentlichen. deine licht botschaft lautet- ich lasse die entfaltung des göttlichen in mir mehr und mehr zu. licht und liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
AngieMetalheart
bewertet am 13.09.2019
Dein Support stützt einen immer wieder. Merci!
Antwort von SHANA
liebe angie, danke für deine bewertung und pn. gerne bin ich täglich für dich da. hier heisst es jetzt mehr und mehr eigene wege gehen und keine rücksicht mehr zu nehmen. deine lichtbotschaft lautet ich achte sorgsam auf die wegweisungen der schöpferkraft für die planung meines lebens. licht und liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
yvonne2410
bewertet am 13.09.2019
super nett nur zu empfehlen
Antwort von SHANA
liebe yvonne, danke für deine wundervolle referenz-bewertung. gerne bin ich für dich da . vertraue auf deine gefühle und das was du willst. es ist alles richtig und kommt zur gegebeben zeit zu dir. deine lichitbotschaft lautet.all mein tun und lassen trägt zur entfaltung von wahrheit und liebe und erkenntnis bei. licht und liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen