Berater
SELINA
Berater
HELENNA R
Derzeit konsultieren 4 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 16h00
8047
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 1844
SHANA
PIN
479
Liebeszauber
bewertet am 26.12.2017
dankeschön
Antwort von SHANA
LIEBER LIEBESZAUBER, von h erzen gerne und fröhliche weihnachten ...bin gerne für dich da mit meinen karten und meiner Hellsicht. herzensgrüsse und lichtvolle stunden deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Corinne
bewertet am 25.12.2017
Danke für alles meine liebste Shana! ??
Antwort von SHANA
LIEBE CORINNE,habe herzlichen dank für deine tollen worte. ich umarme dich von herzen. er denkt sehr viel an dich und geniesst die zeit schon. er könnte sich vorstellen seine frau gegen dich auszutauschen. weihnachtliche grüße deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Marlene
bewertet am 24.12.2017
Meine liebe Shana. Du hast meinen Weihnachtstag gerettet. Vielen Dank für deine Hilfe und Unterstützung. Du bist so wundervoll. Frohe Weihnachten und ein schönes Fest.
Antwort von SHANA
MEINE LIEBSTE MARLENE, du bist EIN ENGEL. ich umarme dich von herzen für deine wunderbaren worte - sie sind ein geschenk des himmels.besinnliche festtage, deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Hera2010
bewertet am 24.12.2017
Danke Shana, wie immer fängst du mich auf. Du gibst die Hoffnung nie auf. Danke!!!
Antwort von SHANA
MEINE LIEBSTE HERA;danke von herzen für deine wundervollen worte. du bist diejenige die stark ist und die immer wieder aufsteht und weitermacht. fröhliche und besinnliche weihnachten , von herzen deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
snow123
bewertet am 24.12.2017
Und könnte es sich hierbei auch um Jahre mit der warmen Jahreszeit handeln oder ist damit nächstes Jahr gemeint? So eine Verbingung kann sehr schön aber auch anstrengend sein! Wünsch dir ganz frohe Weihnachten :)
Antwort von SHANA
MEIN ENGEL, Dankeschön für deine lieben wort.ja in der tat, können seelenverbindungen auch nach jahren wieder aufleben und zusammenkommen. auch gibt es andere dualseelen die sich finden und nie als ein Liebespaar zusammen kommen. in euren fall sehe ich es eher zeitnah, nächstes jahr. küschen...anstrengend- EINE HERAUSFORDERUNG deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
snow123
bewertet am 24.12.2017
Vielen Dank Liebe Shana! Immer da wenn ich dich brauche :) kann sich da noch etwas verändern oder kommt es zu 100% so? Wieso verschieben sich die Zeiten?
Antwort von SHANA
LIEBE SNOW, danke für deine lieben worte und ein besinnliches weihnachten.veränderungen sind unmöglich.das Schicksal ist vorherbestimmt. Zeiten sind so eine Sache...seelenpartner finden immer zueinander auch nach jahren...hier war die warme Jahreszeit. herzensumarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Suzanne
bewertet am 23.12.2017
Danke Shana, dass wir uns noch gehört habe. Manchmal habe ich das Gefühl er benutzt mich, wenn er es braucht und dann braucht er mich nicht. Dann ist sie ja da. Seine Ne. 1. Ich hoffe er hat schöne Weihnachten mit seiner Familie. Ich freue mich auf meine. Wenn er nur zu mir stehen würde, ehrlich und sich nicht selbst belügt. Vielleicht schickt er ja doch Weihnachtsgrüsse? Wer weiß. Drück dich Susanne. Warum denkt er anders, als er sagt?
Antwort von SHANA
LIEBE SUZANNE,danke immer für dein tolles Feedback.ja er wird ungewöhnliche festtage verbringen die ihm garnz und gar nicht gefallen werden...du weisst schon wesswegen...und danach gleich wird er sich bei dir melden. denke 2. abends oder tags drauf. aus Sehnsucht und zum reden....ich wünsche dir eine besinnliche weihnachten und drück dich , herzensgrüsse deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
snow123
bewertet am 23.12.2017
Liebe Shana, vielen lieben Dank für deine Hilfe! Ich hoffe alles kommt so wie du gesagt hast und das gaaaanz bald? Denn ab und zu bin ich da schon am zweifeln. Ich wünsche dir und deinen Lieben frohe Weihnachten und schöne Feiertage :)
Antwort von SHANA
MEINE LIEBE SNOW,ich danke dir herzlich für dein schöne Feedback und bin ganz sicher das es so kommt. auch dir besinnliche Feiertage und komm gut ins neue jahr 2018. herzensumarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Alisa
bewertet am 22.12.2017
Liebe Shana, Danke für deine Hilfe und Unterstützung:) leider weiß ich jetzt immernoch nicht ob mein HM nun über die Feiertage kommt oder nicht
Antwort von SHANA
LIEBE ALISA,DANKE für deine lieben worte. er kommt, wenn es SO LÄUFT WIE ER ES MÖCHTE(also bei dir...) wir wogen ja das für und wieder ab, die Entscheidung liegt bei dir. es gibt Gespräche, er bleibt macho und harnäckig. ich wünsche dir dennoch ein paar erholsame tage. bin gerne auch die Weihnachtstage täglich 6-10 Uhr morgens erreichbar. lichtvolle grüsse deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Arta
bewertet am 21.12.2017
Super Beratung meine seelische unterstützung
Antwort von SHANA
MEINE LIEBE WUNDERBARE ARTA,ich danke dir für dein vertrauen und diese schönen worte. DU BIST EINE KLASSE FRAU.behalte deinen stil weiter und bleibe wie du bist. EINZIGARTIG .mit allen Schicksalsschlägen die du erlebt hast. bleib dir treu dann ist alles gut. besinnliche und fröhliche festtage im kreise deiner liebe, deine shana **PS.NACH GEFÜHL GEHEN IST IMMER RICHTIG,DEIN HM MELDET SICH IM JANUAR SOWIESO WIEDER...****
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Loba
bewertet am 21.12.2017
Es war wieder ein sehr nettes und informatives Gespräch. Jetzt bin ich gespannt was im Januar passiert. :-) Danke dir Shana
Antwort von SHANA
MEINE LIEBE LOBA, DANKE FÜR DEINE LIEBE REFERENZ- "warte auf den mann ,der dir dein herz raubt und die besten absichten im herzen hat"ich bin auch gespannt was passiert. geht aufwärtes.auf jeden fall!!ein besinnliches Weihnachtsfest und kommt gut ins jahr 2018, herzlichst deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Honeymoon
bewertet am 21.12.2017
Du bist ein Schatz... schön dass es dich gibt.
Antwort von SHANA
MEINE LIEBE HONEYMOON,danke dir immer für deine Offenheit. ja es ist zwar ein auf und ab aber auch ein sich einpendeln, eine gemeinsame Richtung finden.besinnliches fest, in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen