Berater
ANGI
Berater
EWA KINGA
Derzeit konsultieren 7 Personen dieses Profil.
9091
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 2136
SHANA
PIN
479
Per Telefon mit
SHANA
in Kontakt treten

Per 0900
Hellsehen Oesterreich 0900 510 130 (2.16 €/Min.)

Mit Zahlung per Prepaid
Hellsehen Oesterreich 01 230 467 89 (ab 1.57 €/Min.) 
In Kontakt treten

Per chat
SHANA
in Kontakt treten
Fatima
bewertet am 22.02.2018
Herzlichen Dank Liebe Shana??
Antwort von SHANA
liebe Fatima,ich danke dir zurück.es macht mir immer eine riesenfreude. du bist wunderbar. ich umarme dich vonherzen. deine shana**tony o connor- bushland dreaming**
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Suzanne
bewertet am 21.02.2018
Schön, dass wir uns heute gehört haben. Es wird alles gut werden. Es versteht Niemand, aber obwohl er mir immer weh tut, mag ich ihn. Ich hoffe wir können wieder normal reden. Ich halte Dich auf dem Laufenden. Küsschen Susi
Antwort von SHANA
liebe Suzanne,der dank geht zurück an dich für die lieben Sterne für unser Gespräch. du bist einzigartig und daher möchten dich m., g., und e. so gerne kennenlernen. nun ist aber deine zeit der inneren ruhe und einkehr gekommen. nutze sie für dich. schicke eine sprachnachricht zur Klärung des vorfalles am samstag an beide ! das wäre jetzt am wichtigsten finde ich. ....schreib mir gerne noch eine pn. einen erholsamen abend meine liebe,küschen deine shana **whitney Houston- all the man that i Need**
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
AndreaAndrea
bewertet am 21.02.2018
Liebe Shana, das letzte Wochenende war eines meiner schwersten. Danke, dass Du bei mir warst. Du bist toll! Und es tut mir für Dich so sehr leid, dass Du Deine Freundin Tanja verloren hast. Ich bin selbst so erschüttert. Und plötzlich wird vieles unwichtig was zuvor noch so groß erschien. Tanja war - genauso wie Du - eine Frohnatur. Das sollten wir alle viel mehr sein! DANKE!
Antwort von SHANA
liebe Andrea,du bist so wundervoll und ich danke dir von herzen.ja es ist sehr traurig für alle beteiligten und den angehörigen.ja man denkt mehr über das leben an sich nach und wie wertvoll das leben ist, da passt das lied von **UNHEILIG-GEBOREN UM ZU LEBEN**sehr schön. trotz allem wollte sie auf keinen fall, das wir traurig sind und ich bin sicher das sie wollte das du und die anderen wissen, das sie als engel über uns wacht und uns den einen oder anderen hinweis aus dem Himmelreich schickt. sie ruht nun im licht. ich danke dir für alles mein engel und bis bald. dicke Umarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
dolphin2603
bewertet am 21.02.2018
Ich danke dir für deine Beratung. Für mich ist das schlimm, nichts tun zu können, weil alles tun es vielleicht nur noch schlimmer machen würde. Ich würde ihn so gerne verstehen. Ich würde ihn gerne schütteln und ihm alles mögliche an den Kopf werfen. Aber ich weiß, ich muss lernen, zu vertrauen.....es wird kommen, wie von dir gesagt. Ich hoffe es sehr.
Antwort von SHANA
liebe dolphin,danke für deine liebe Referenz. ja das verstehe ich sehr gut. du bist eine wunderbare frau und sehr stark und mutig. daher weiss ich das du es schaffen wirst auch diesen entscheidenden schritt zu wagen. einfach alles sein zu lassen was DU WILLST..sondern es auf dich zukommen zu lassen. in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Schnusi
bewertet am 21.02.2018
Einfach toll !!!
Antwort von SHANA
liebe schnusi,danke für deine Referenz. ja ich bin immer wieder erstaunt welche kraft und stärke in dir steckt . welche ausdauer und das du all deinen mut zusammen nimmst um die Hoffnung nie aufzugeben , sondern weiterzumachen um in deinem leben vorwärts zu kommen. ich glaube an dich. in liebe und Verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Schnusi
bewertet am 21.02.2018
Sehr gute herzliche Beratung . Dankeschön
Antwort von SHANA
liebe schnusi, ich bedanke mich für deine Referenz und gebe das zurück- auch du bist herzlich und das ist wundervoll. in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
AndreaAndrea
bewertet am 20.02.2018
Du hast mir so sehr geholfen! DANKE!
Antwort von SHANA
liebe Andrea,dankeschön für deine liebe Referenz hier UND für deine schöne pn und deine Anteilnahme am verlust von unserer kollegin Tanja.wenn du möchtest und noch eine Bewertung für sie frei hast schreibst du ihr einen nachruf und einen abschiedsgruss dort rein.im jenseits gibt es keine schmerzen, keinen kummer, die Energie dort ist gleichmässig frei fliessend. wir werden sie alle vermissen. ich umarme dich von herzen in liebe und Verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
IKB
bewertet am 19.02.2018
Vielen Dank!!!!!!
Antwort von SHANA
guten morgen mein engel,DU BIST EINE TOLLE FRAU. du wirst GELIEBT auch von der IHR.habe vertrauen und du darfs hoffen das es gut wird. denke immer weiter positiv.das bringt dich vorwärtes.in liebe und Verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
kasia13
bewertet am 19.02.2018
Mein lieber Energiegoldkeks ! Es bestätigt sich immer wieder, dass du genau die richtige Wahl gewesen bist, mit meinen ganzen Lebensfragen an dich. Schon allein deine Musiktipps ... Treffer versenkt sag ich da nur. Ich liebe deinen Geschmack :) Sie hat mir heute 4 Nachrichten geschrieben, dass sie mich vermisst etc. Aber ich warte noch auf eine vernünftige Entschuldigung. Ich danke für für alles und eine dicke Umarmung und wir machen das ganz bald, was du vorgeschlagen hast. Ich melde mich! :)))
Antwort von SHANA
guten morgen glückskeks:-))danke dir immer für deine bewundersnwerten worte die DU findest für UNSEREN gemeinsamen Chat.ich freue mich doch riesig wenn es stetig aufwärts geht. du bist wundervoll und dieses ziehst du auch verstärkt in dein leben. habe mut und vertrauen. in Verbundenheit und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
kasia13
bewertet am 18.02.2018
Ganz lieben Dank an dich meine Liebe!!
Antwort von SHANA
liebe kasia,danke dir für deine Referenz für meine emailberatung. die weitere ist auch schon beantwortet. komm gerne per pn nochmal durch, bin auf Feedback gespannt wenn du das buch "KARMA AUFLÖSEN von joanna cherry " bekommen und gelesen hast. wir machen uns zusammen ran ans bearbeiten.herzensumarmung dein GLÜCKSKEKS SHANA**Deep Soulful House - MixSet** UND ** ROMANTIC JAZZ AT NIGHT-LOVE MUSIC***
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Hera2010
bewertet am 18.02.2018
Danke
Antwort von SHANA
liebe hera,danke dir für deine Referenz für unseren Chat und die energetische Übertragung. ich wünsche dir das allerbeste. das er auf deinen liebensweg findet. lichtvolle Umarmung deine shana**Stanley Abernathy "Only When I Think Of You**
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Suzanne
bewertet am 18.02.2018
Es ist vorbei. Es hat keinen Sinn mehr. Er gibt auf und lässt mich mit den Worten das schrecklichste in meinem Leben los. Was glaubt Er???
Antwort von SHANA
liebe Suzanne, danke für dein vertrauen und deine Offenheit. was M.glaubt- das ER der KING ist...typisch für ihn. also zieh dich jetzt zurück und richte endlich für ihn die Kontaktsperre ein für eine ganze zeit. melde dich gerne bei mir, schreibe auch pn wenn du das brauchst. bin da für dich. ich umarme dich von herzen, deine shana **KENDRICK LAMAR-pray for me** ***OPEN HEART CHAKRA 528 MUSIC**
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen