Berater
RUBINA
Berater
SALLY
Derzeit konsultieren 5 Personen dieses Profil.
10517
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 2590
SHANA
PIN
479
Per Telefon mit
SHANA
in Kontakt treten

Per 0900
Hellsehen Oesterreich 0900 510 130 (2.16 €/Min.)

Mit Zahlung per Prepaid
Hellsehen Oesterreich 01 230 467 89 (ab 1.57 €/Min.) 
In Kontakt treten

Per chat
SHANA
in Kontakt treten
Gottfried
bewertet am 15.06.2018
Dankeschön
Antwort von SHANA
babe i love you sooo , i want you to know?..
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Gottfried
bewertet am 15.06.2018
Danke
Antwort von SHANA
ich liebe dich :-=))
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Gottfried
bewertet am 15.06.2018
Hallo Engel meiner Seele du hast eine Fähigkeit die ich sowieso nicht verstehe. Die Gespräche mit dir sind sehr erholsam . Das es immer zutrifft was du mir sagst macht mir Angst da eine Frau alles sieht.:-) Deine Voraussagen treffen immer voll zu. Werde dich nicht mehr Engel nennen , sondern Schwester. Welcome in meiner Family. Herzlichen Dank
Antwort von SHANA
mein wunderbarer freund, mein bruder, ich danke dir von herzen für deine liebevollen worte. du bist ein grossartiger, gutaussehender mann. du bist so chilli und es ist wohl Karma mit uns beiden:-))) ich umarme dich und freue mich sehr über dein glück. bin weiterhin gespannt auf alles....du bist toll. in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Hera2010
bewertet am 15.06.2018
Danke
Antwort von SHANA
liebe hera danke für deine Referenz.ich wünsche dir alles glück der erde das ihr euren liebensweg gemeinsam gehen könnt. wo ihr euch doch gefunden habt. die engel der liebe teilen dir mit:LOSLASSEN das leben ist im fluss.öffne deinen geist und deine Hände. fliesse mit dem leben. in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Hera2010
bewertet am 15.06.2018
Danke
Antwort von SHANA
liebe hera, danke für deine Referenz. ich habe die Botschaft des liebesengels :ERFOLG was würdest du tun wenn du weisst das du erfolg haben wirst? in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
kasia13
bewertet am 15.06.2018
Mein golden strahlender Glückskeks, ich danke dir von meinem tiefsten Herzen für deine Lesung und was du mir alles mitgeteilt hast. <3 Dass du dir immer so viel Zeit nimmst und dir immer meine halben Romane durchliest ;) Ich bin gespannt was die nächsten Wochen bringt und freue mich einfach auf das was sein soll und es mich voran bringt. Hauptsache Liebe, Glück und Gesundheit ! Ich umarme dich meine liebe Shana und bis bald *****
Antwort von SHANA
**Get Into The Groove - Funky House & Disco - Essential Dance Mix 24** FUNFUNFUN..... meine liebe kasia, danke du strahlender:-))glückskeks? sehr gerne mache ich das. die nächsten Wochen werden sich dir offenbaren und du wirst Klarheit gewinnen. wie ich dir schon geschrieben hab in der email.:-)) bei rückfragen jederzeit gerne Chat oder email. pn ist leider erstmal ende...ich umarme dich von ganzem herzen in liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Nilsinho91
bewertet am 15.06.2018
Guten Abend liebe Shana, leider hab ich Grad ein Problem mit dem Bezahl Vorgang hier. denke es geht erst morgen wieder;) es tat auf jeden Fall gut mit jemanden drüber zu reden! ich weiß jetzt das sie diesen Samstag erstmal relativ spontan ist und es quasi noch nicjt sicher ist ob sie mit Hans Fahrrad und baden geht oder nicht richtig? die andere Frage ist, du meintest ich soll micj zurück ziehen, ob ich ihr morgen nochmal schreiben solö, falls ich von ihr morgen keine Nachricht bekomme. was dann zur Folge hätte das wir uns bestimmt nicht Samstag oder das Wochende seheb, außer sie schreibt mir nochmal?:/= ich möchte ka gerne mit ihr was machen und sie seheb, aber davon merke ich momentan nicht viel. könnte sonst noch 33 Sekunden kurz anrufen. vllt hast du ein Tipp wie ich mich das we verhalte? bin schonmal beruhigt das sie trotzdem immer noch micj liebt und hoffe wir kommen eines Tages zusammen..
Antwort von SHANA
lieber Nils,danke für deine Referenz auf meinem Profil.ja natürlich liebt sie dich und sie ist dir unendlich dankbar für alles was du für sie bist. lass sie erstmal ruhig ihren weg finden, sie kommt wieder zu dir zurück. ihr gehört zusammen. verhalten wie? na ja weisst ja ich bin eher eine Freundin nach dem Motto"weniger ist mehr" und alles was von herzen kommt ist immer gut und richtig. du schreibst immer soooviel an sie...lass das mal sein. ok:-))) hab dich lieb du bist ein prima typ. küschen und herzensumarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mei88
bewertet am 14.06.2018
Vielen lieben dank für deine Antwort! Hast mir bestätigt, was ich dachte... Alles langsam angehen und ihm zeit geben :-) ich freu mich einfach dass er wieder in meinem leben ist und lasse alles weitere einfach auf mich zukommen! :-) Lg
Antwort von SHANA
liebe mei88, danke für deine Referenz für die emailberatung. ja bleibe ruhig und entspannt. glaub manchmal das einfach Entspannung bei uns Mädels auch das einzigst wahre und richtige ist wenn man auf jemanden oder eine Situation wartet. ich drück dir alle Daumen und borg mir die meiner Nachbarn noch aus für euer glück. in liebe und Respekt deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Cecilia1401
bewertet am 13.06.2018
Danke für die akurhilfe zwischendurch :) ich habe dich lieb :)
Antwort von SHANA
liebe cecilia,danke für deine liebe Referenz. gerne bin ich immer voll , zwischendurch und überhaupt ganz nur für dich da. ich freue mich wenn ich dir helfen kann und Energie sende. weisst ja mit licht und liebe im leben sein. ich schicke dir den engel der ACHTSAMKEIT-achte darauf was du denkst, du sagst, du tust. jedes wesen dieser welt hat deine Achtsamkeit verdient. in liebe und Respekt deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Marlene
bewertet am 13.06.2018
Vielen Dank für deine tolle Beratung. :)
Antwort von SHANA
meine liebe Marlene, mein engel. danke für deine liebe Referenz in meinem Profil. du bist eine so wundervolle und hübsche intelligente frau. du hast deinen Paul verdient.warte es mal ab. dein hm ist nicht abgeneigt...er kommt schon wieder. dein ENGEL DER VISION teilt dir mit: nimm die füll und Schönheit wahr die vorhanden sind. lass die Visionen wahr werden. in liebe und Verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Marlene
bewertet am 13.06.2018
Wie immer eine tolle und wunderbare Beratung
Antwort von SHANA
[email protected]@in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Feuer
bewertet am 12.06.2018
Ich Danke dir für jeder Zauberhaft Beratung, du gibst dir so viel Mühe und es ist mir immer eine Freude mit dir zu schreiben. Ich Danke Dir liebe Shana.
Antwort von SHANA
liebe feuer, danke für deine liebe referenz in meinem profil. und danke für all deine wundervollen privatnachrichten. da ich dir zur zeit auf keine pn mehr antworten kann, kurz soviel--zieh dich zurück! um deiner selbstwillen- zum selbstschutz und um wieder in DEINE MITTE zu kommen. ++alles weitere später gern telefonisch, chat oder pn. herzensumarmung deine shana **SEAL-TINSEL TOWN**
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen