Berater
CYNTHIA
Derzeit konsultieren 5 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 18h00
5561
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 1169
SHANA
PIN
479
Kerstin Eisi
bewertet am 19.05.2017
Vielen lieben Dank Shana. Das tut immer gut sich mit dir zu unterhalten.
Antwort von SHANA
Danke dir von Herzen:-)) jederzeit bin ich gerne für dich da. in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Nadescha
bewertet am 18.05.2017
Herzlichen Dank, liebe Shana! Ich schätze Dich sehr. Du bist von grosser Hilfe und Deine Aussagen sind sehr genau. Sei herzlich umarmt
Antwort von SHANA
Ich umarme dich zurück;)herzlichen Dank ;)ich fühle mich geehrt. Licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Silvia
bewertet am 18.05.2017
Es war so ein schönes Gespräch. Ich werde ihn jetzt neugierig machen. Danke
Antwort von SHANA
liebe silvia,ja das ist jetzt genau die richtige Entscheidung!Ich danke dir für dein Feedback und freue mich über deine erfolge.licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Corinne
bewertet am 17.05.2017
Liebe Shana, tut mir leid, mein Kredit ist leider abgelaufen. Danke für das tolle Gespräch, du hilfst mir immer wieder und motivierst mich jedes mal aufs neue... Ich freue mich so auf die Zukunft und werde alles tun, um sein Herz endlich für mich zu gewinnen, die besten Chancen hab ich ja. Ich muss jetzt nur sehr geschickt handeln... Ich wünsche dir eine tolle Woche und berichte dir nächste woche :) fühl dich gedrückt.
Antwort von SHANA
meine liebe corinne, danke erstmal für dein liebes feedback-ich bleibe gespannt auf deinen bericht nächste Woche. es ist echt der hammer wie du das alles durchziehst.-hut ab:-) ich freue mich auf neue infos.du bist sehr gut dabei! licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Kerstin Eisi
bewertet am 17.05.2017
Danke Shana für deine immer aufrichtigen Worte!
Antwort von SHANA
Ich umarme Dich liebes, Gerne wieder.Licht und Liebe Deine Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Summer
bewertet am 15.05.2017
Liebe Shana, vielen Dank für deine ehrlichen, einfühlsamen und trotzdem direkten Worte. Mein Guthaben war leider zu Ende. Ich bin zwar immer noch sehr durcheinander und unschlüssig, hoffe mein Gefühlschaos gibt sich bald mal. Ich werde mich sicher wieder bei dir melden. Ich weiß nun immer noch nicht, ob ich ihm schreiben darf. Ist er sich meiner Liebe überhaupt bewusst? Ganz liebe Grüße, fühle dich umarmt. Summer :-)
Antwort von SHANA
Liebe Summer, lass dein CHAOS=GÖTTLICHE ORDNUNG gerne so wie es ist. Alles ist ok und soll so sein. Und bewusst ja, melden-nein...bleibe zurückhaltend.vorerst. DANKE FÜR DEIN FEEDBACK UND LIEBEN WORTE. freue mich auf unser nächstes Gespräch.Licht und Liebe deine Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Nela
bewertet am 15.05.2017
Danke dir...Bin gespannt auf die Transformation.Und bis jezt hattest du recht also kann es nur gutkommen..in Liebe
Antwort von SHANA
Liebes, vielen Dank für dein Feedback:-)) auf jeden Fall drück ich dir die Daumen und bin jederzeit gerne für dich da.Licht und Liebe Deine Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Hera2010
bewertet am 14.05.2017
Danke für deine Informationen du hast mir sehr geholfen, ich hoffe ich werde jetzt ruhiger.
Antwort von SHANA
Meine Liebe ich stehe dir gerne zur Seite wie ích kann mit hilfreichen Worten. Licht und Liebe Deine Shana PS.17.6. Danke für deine PN. Gerne bilde ich dich zur Kartenlegerin aus bevor du dich bei uns bewirbst.Über Chat und Telefon alles ist gut möglich.:-) freue mich auf dich.
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Isabella2014
bewertet am 14.05.2017
Immer wieder toll meine liebe shana mit dir zu reden......ich wünsche dir nur das beste Von ganzem Herzen
Antwort von SHANA
DANKE von Herzen liebes! Auch Du bist eine wunderbare Frau- auch DU hast nur das BESTE IM LEBEN verdient:-)) Bis bald....Licht und Liebe deine Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Isabella2014
bewertet am 14.05.2017
Danke
Antwort von SHANA
Von Herzen gerne!Licht und Liebe Deine Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Suzanne
bewertet am 14.05.2017
Liebe Shana, danke. Ich bin heute zum Muttertag alein. Philipp war gestern kurz da. Es ist nicht schön zur Zeit mit ihm. Trotzdem habe ich mich gestern sehr über seinen Besuch gefreut. Er ist halt so. Ich liebe ihn.Irgendwann kommt das wieder zurück. Mit Martin, hmm, ich weiß nicht. Ich möchte so sehr dran glauben....schaun wir mal. Ich möchte, dass Tanja ihr Kind bekommt und nicht verliert, vielleicht wird sie dann endlich erwachsen. Ich weiß es nicht. Ich versuche zur Ruhe zu kommen, schon wegen meiner Gesundheit. Das ist das Wichtigste. Diesmal umarme ich dich für deine immer wieder beruhigenden Zeilen. Danke
Antwort von SHANA
DU bist ein großer Schatz und es macht mich RUHIG wenn es dir gut geht. Ich freue mich für dich. DANKESCHÖN auch für deine Umarmung meine liebe, Licht und Liebe Deine Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Suzanne
bewertet am 14.05.2017
Wie immer ein tolles Gespräch und dann geht es mir immer ein bisschen besser.
Antwort von SHANA
Liebste Suzanne, alles wird wieder gut!Habe Vertrauen. Die Antwort deiner schriftlichen Beratung kommt gleich.Ich bin bei dir. Licht und Liebe deine Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen