Berater
MELANIE
Berater
SALLY
Derzeit konsultieren 4 Personen dieses Profil.
Abwesend
6735
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 1489
SHANA
PIN
479
Suzanne
bewertet am 16.09.2017
Danke Shana. Ja wir telefonieren gleich.
Antwort von SHANA
meine wunderbare tapfere suzanne, vielen lieben dank für unser email dialoge und das schöne gespräch eben. leider bist du rausgeflogen nach der obligatorischen stunde. ruf mich einfach noch mal an...waren ja mitten drinn, das grosse blatt lass ich liegen , habe viel flächen und einige decks:-)) in liebevoller umarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Suzanne
bewertet am 15.09.2017
Liebe Shana, danke für die aufmunternden Worte. Ich halte durch. Ich schaffe das schon. Wollte ja im September meinen Italienischkurs fortsetzen, aber leider nichts mehr frei, aber vielleicht springen noch Leute ab. Ich versuche eh viel zu machen, um mich abzulenken, aber diese innere Unruhe lässt es nicht zu, Dinge zu tun. Ich drehe mich im Kreis. Ich kann jetzt nichts ändern und muss abwarten. Melde mich. Küsschen Susi
Antwort von SHANA
liebe suzanne, ja genau komm ins vertrauen, sicherlich springen welche ab:-) und auch mit ihm wird es wieder werden. wir überbrücken die zeit gemeinsam sind wir stark.ich bin bei dir meine süsse liebe suziiii. bis später vllt. umarmung von herzen deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
MelinaLuiza
bewertet am 15.09.2017
DANKE LIEBE SHANA! Ich werde mich weiterhin in Geduld üben und versuchen gelassen und locker zu sein und meine Gefühle bei mir zu behalten, wenn ich mich aufrege. Das ist nicht leicht, aber mit Deiner Hilfe schaffe ich das bestimmt ;-) Danke für Deine Energiesendungen, die helfen so gut. Küsse
Antwort von SHANA
MEINE WUNDERBARE LIEBE MELINA, danke dir für deine worte, ja das machst du sehr sehr gut alles.wenn ich so deine Tagesberichte lese in der email Beratung komme ich immer gleich in die Verbindung. ich freue mich für dich mit allen deinen erfolgen. Umarmung von herzen und es ist sehr schön das es dich gibt. in inniger Verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Scorin
bewertet am 14.09.2017
Du bist und bleibst einfach ein Goldengel :) deine Geduld, deine sichtweise, deine wundervolle humorvolle art, wie du die Menschen unterstützt. Du bist immer für einen da. Findest immer die richtigen Worte, zum aufbauen! Du bist geduldig, egal wie oft ich die gleichen fragen stelle! Egal wie oft ich zweifle! Und das du nach wie vor überzeugt bist, das es so kommt mit ihm. Ich bin so viel ruhiger geworden. DANKE für ALLES :-*
Antwort von SHANA
MEINE STERNENGALAXIE AUS GOLD:-))dankeschöööö für deine lieben worte:-) für den Chat vor ein paar Wochen:-)zzt.mache ich ja eine Chat-pause aus spirituellen gründen. bleibe aber weiterhin telefonisch und via email da.LIEBE ist die KUNST der nähe,FREUNDSCHAFT die KUNST der Distanz:-)lass uns echt mal klönen die tage...ich bin rasch im reden...haha kommst dann nicht zu wort:-)) **ERZENGELjophiel "trenne dich von unnötigen dingen, kläre die Energie in deinem Umfeld, und wende die Prinzipien des feng shui an**
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
KarinJ
bewertet am 14.09.2017
Danke Shana wie immer Top Beratung, und ich hoff sehr das du recht hast, ich werde mich sicher wieder melden. Danke
Antwort von SHANA
MEINE HERZALLERLIEBSTE,DANKE FÜR DEIN SCHÖNES FEEDBACK.ich freue mich auf deinen anruf.ich bin sicher das es sich sehr schön entwickeln wird;-)und ich freue mich auf weitere pns und Fotos:-)bis bald, in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Secretariat
bewertet am 14.09.2017
Leider stellt zu viele fragen...nicht überzeught!
Antwort von SHANA
LIEBE Secretariat,ich danke dir erstmal für dein Feedback auf unser Telefonat vor tagen.ein paar fragen sind nötig von meiner seite aus. Denn es handelt sich um eine Kommunikation in meiner beratung, wüsstest du auch wenn du mein Profil lesen würdest- steht alles drin. Und auch wenn es dir nicht gefallen hat, warst du dennoch 20 Minuten mit mir im gespräch- ich wundere mich sehr das du dich noch so gut erinnern kannst.jeder Berater arbeitet anders.ich wünsche dir alles gute.licht und liebevolle Umarmung shana **ERZENGEL raziel"wende deine gottgegebene kraft und intenition an, um Segnungen in deinem leben zu manifestieren**
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Hera2010
bewertet am 14.09.2017
Danke für deine Hilfe, ich hoffe so sehr dass du recht hast.
Antwort von SHANA
MEINE WUNDERBARE hera2010 ich bin sehr sicher in deiner herzensache:-) daher freue dich weiter ihn zu sehen, und danke für dein Feedback, Umarmung von herzen deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Herzchen
bewertet am 13.09.2017
Vielen Dank für die Kompetente Beratung !!!!! Ich bin gespannt was weiter passiert ..... GlG
Antwort von SHANA
GUTEN MORGEN MEINE LIEBE HERZCHEN:-) was für ein schöner Name:-)) danke dir sehr für deine lieben worte. und ich bibbere mit dir:-) Umarmung von herzen, deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
lispen
bewertet am 13.09.2017
Mit dir zu sprechen tut immer gut liebe Shana, du siehst sehr gut und treffsicher! Mit dir könnte ich stundenlang plaudern! Mein Gefühl sagt mir auch dass es genau so kommen wird wie von dir gesehen, ganz liebe Grüße aus tiefstem Herzen
Antwort von SHANA
MEINE HERZALLERLIEBSTE LISPEN,habe rechtherzlichen dank. ja es liegt so wundervoll in den karten, das ich dich beglückwünsche:-)DU BIST GENAU ZUR RICHTIGEN ZEIT AM RICHTIGEN ORT:-) in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Suzanne
bewertet am 13.09.2017
Liebe Shana, du hast mit deinen Worten REcht und auch Recht gehabt, dass sie ein Mädchen bekommt. Unglaublich. Ich lasse ihn los. Das ist das Beste für uns beide. Schaun wir, was die Zeit bringt. Ich denke nur, dass zu viel Abstand noch mehr trennt, was jetzt schon getrennt ist. Wie soll man sich denn dann noch begegnen? Kommt Zeit, kommt Rat. Ich habe mein Wochenende jedenfalls schon mit Freundinnen verplant. Ich möchte nicht auf ihn warten müssen. Danke für alles und dass du mir hilfst.
Antwort von SHANA
meine wunderbare liebe Suzanne, danke für dein Feedback, wow eine tochter das ist schööönnn:)) ja loslassen heisst auch immer akzeptieren , hinnehmen heisst auch Weiblichkeit die göttin in dir zulassen...:.)) (siehe Mantra )manchmal schaffen grenzen /abstand mehr nähe als du denkst:-) ich glaube an euch beide.schönes we euch, melde dich bald wieder!in Verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Suzanne
bewertet am 13.09.2017
Guten Morgen, entschuldige hab bei der vorherigen Bewertung irrtümlich auf senden gedruckt. Vielleicht gibt es ja eine abdere Frau und deswegen ist er so zu mir. Er sagt auch, dass due Gefühle weg sind. Woran soll ich dann noch glauben? Ich muss es akzeptieren. Ich weiß dass du mir beistehst. Danke dir. Lg Susanne
Antwort von SHANA
Guten morgen Engelchen (2)danke für deine worte und kein problem- nein gibt nur seine tochter und den stress mit ihr wegen des nachwuchses.du sollst an die LIEBE glauben, an DEIN HERZ DEINE LIEBE DEIN GEFÜHL DEIN GLAUBE:-) weil ER ES FÜR DICH IST.DEIN SCHICKSAL :-) auch wenn sein gefühl gerade verschüttet ist..es kommt wieder.gib ihm zeit dich zu vermissen. wir schaffen das Engelchen. in liebe und Respekt deine shana (die Beantwortung deiner email kommt umgehend)
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Suzanne
bewertet am 13.09.2017
Guten Morgen Shana, hab gestern schon geschlafen. Danke für deine aufmunternden Worte. Ich glaube dennoch es ist vorbei. Ich rege ihn nur auf. Er meint es ist besser, wenn wir keinen Kontakt haben. Das heisst doch Schluss? Vielleicht hat er sich am So ja mit einer anderen Frau getr
Antwort von SHANA
Guten morgen meine liebste Freundin, ich drücke dich und wünsche dir das du den tag gut überstehst, ich sende dir viel liebevolle und glückliche Energien, hülle dich ein in engelsflügel. die dich durch den stürmischen alltag begleiten. der EISBÄR- gibt dir den touch, um mutig vorran zu schreiten. Er hat keine andere frau meine liebe:) er liebt nur dich und hat den kopf wegen seiner tochter mega voll. halte dich zurück. Umarmung von herzen
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen