Berater
NURIELLE
Abwesend
3572
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 119
SOLITAIRE
PIN
131
Sealight
bewertet am 20.10.2019
Einfach eine Liebe und tolle Beraterin... danke...(-:
Antwort von SOLITAIRE
Hallo, vielen herzlichen DANK für Deine tolle Bewertung! Eine Engelkarte habe ich für Dich gezogen: "CHANCE" Uns allen bieten sich Chancen im Leben. Dann müssen wir mit dem Strom mitschwimmen, der in unser Leben getreten ist. Es liegt an Dir, den grössten Nutzen aus dieser neuen Chance daraus zu ziehen. Sei stets wachsam u. bereit. Nimm alles in Deiner Umgebung ganz bewusst wahr. Natürlich kannst Du Dir Deine Chancen im Leben auch selbst schaffen. Wenn Du an genügend Türen klopfst, wird sich unweigerlich eine für Dich öffnen. Diese Message ermutigt Dich daher auch dazu, nicht aufzugeben. Vielleicht hat eine Tür, die Dir vorher verschlssen war, sich gerade um einen Spalt geöffnet! Lasse Ruhe in Deinen Geist einkehren u. bitte die Engel um Hilfe. Deine Affirmation: Ich bin bereit für alle Chancen, die sich mir bieten. Liebe Grüsse Deine Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Erwin
bewertet am 09.10.2019
Vielen Dank für die sehr Liebe nette Herzliche Beratung Super wie immer Lg Erwin
Antwort von SOLITAIRE
Lieber Erwin, herzlichen Dank für Deine Bewertung! Ein Engelwesen namens DEINA steht Dir zur Zeit ganz stark zur Seite. "DEINA öffnet Dein Herz und stärkt Deine Liebes-Energie u. ermutigt Dich, Deine Gefühle fliessen zu lassen. Du ziehst Menschen an, die zu Dir stehen, die Dich fördern u. unterstützen. Überwinde Deine innere Scheu, nehme die Sympathie, die Dir entgegengebracht wird, an. Sie ist ehrlich gemeint. Freue Dich darüber u. bringe diese Freude auch zum Ausdruck! Wenn Du Dein Herz öffnest, Deiner inneren Stimme folgtst u. liebevolle Absichten hast, fügen sich die Dinge auf eine ganz wunderbare Weise. Vielleicht begenet Dir auch in der nächsten Zeit die wahre Liebe. Dinge, die hoffnungslos u. festgefahren schienen, wenden sich zum Guten. Vielleicht meldet sich auch jemand bei Dir, von dem Du schon sehnsüchtig auf ein Lebenszeichen gewartet hast." Herzlichst Deine Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
EmmaLuna
bewertet am 04.10.2019
Von Herzen danke ich Dir für deine ehrliche und sehr stimmige Beratung. Bist ein Engel auf Erden.
Antwort von SOLITAIRE
Meine Liebe! Was für eine wunderschöne Bewertung! Herzlichen DANK dafür! Hier habe ich noch eine Engelbotschaft aus der Ebene des Erzengels Zachariel: "Deine Lebensfreude zeigt neue Wege auf!" Im verstehenden und loslassenden Vorwärtsschreiten kann das Leben an Tiefe, Sinnlichkeit u. Abenteuer gewinnen. Sich auf das Leben immer wieder neu einzulassen, anstatt sich abzukapseln, ist der richtige Weg, seine Lebensziele auf dieser Erde sinnvoll u. intensiv zu nutzen. Das Leben will in Freude u. Freiheit fliessen. Fühle Deine Liebe! Fühle Dich ganz lieb umarmt von mir! Deine Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
tincha
bewertet am 28.09.2019
Vielen lieben herzlichen Dank für deine wundervolle Beratung!
Antwort von SOLITAIRE
Liebe Tina, herzlichen Dank für Deine Bewertung! Ich freue mich sehr darüber! Hier noch eine kleine Botschaft aus der Erzengel ZACHARIEL-Ebene für Dich: "Vertrauen in das Leben hilft uns, die Herausforderungen zu meistern." Indem wir im Verlauf unseres Lebens zunehmend Vertrauen zu uns selbst, unseren Gefühlenn u. zu den Regenerationsfähigkeiten unseres Körpers gewinnen, öffnen wir das Tor zur Heilung und die Lösungen auf allen Ebenen können zu uns finden. Dann kann auch die geistige Hilfe wirken. Dann gibt es keine Angst mehr vor dem Leben u. seinen Aufgaben, sondern Freude im Wirken und Erleben. Herzlichst Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sladjana
bewertet am 25.09.2019
Immer wieder erlich und genau. Top Too
Antwort von SOLITAIRE
Liebe Sladjana, vielen Dank für Deine wunderbare Bewertungsreferenz! Hier habe ich noch eine kleine Engelbotschaft für Dich: "In tiefer Freude offenbart sich die Liebe" (Erzengel Anael) Die Freude kommt im Alltag vor lauter Pflichterfüllung oft zu kurz. Wir sind es gewohnt, in unserer auf Leistung geprägten Gesellschaft zu arbeiten, dass wir oftmals vergessen, täglich und selbstverständlich das Leben im Herzen zu feiern. Wir sollten die Freude in jedem Augenblick erkennen u. geniessen, denn oft kommt es viel weniger darauf an, was man macht, sondern wie man die Dinge vollzieht. Herzlichst Deine Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Erwin
bewertet am 22.09.2019
Danke für die Liebe Herzliche Beratung Super wie immer Lg
Antwort von SOLITAIRE
Ooohhh, wie schön! Ich danke Dir für Deine Bewertung, lieber Erwin! Herzlichst Deine Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 22.09.2019
Danke
Antwort von SOLITAIRE
Lieber Josef! In der Hoffnung sind alle Lichtwege offen. Der Glaube an das Gute in uns, in unsere Mitmenschen und im Leben ermöglicht liebevolle Kräfte und wundervolle Veränderungen. Herzlichst Deine Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 04.09.2019
DANKE - tolle Beratung wie immer!
Antwort von SOLITAIRE
Lieber Josef! Danke für Deine Bewertung! Ich bin immer gerne für Dich da! Herzliche Grüsse Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 23.08.2019
DANKE für das tolle Gespräch!
Antwort von SOLITAIRE
Lieber Josef, herzlichen Dank für Deine liebe Bewertung! Die Engel fordern Dich auf, immer mehr mit Deinem wahren Selbst für andere sichtbar zu sein, denn damit erfreust Du ihr Herz! :))
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Erwin
bewertet am 13.08.2019
Danke für die sehr Liebe Herzliche Beratung Super wie immer Lg
Antwort von SOLITAIRE
Lieber Erwin, vielen herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung! Fühle Dich ganz lieb gedrückt von mir! Deine Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 06.08.2019
DANKE
Antwort von SOLITAIRE
Lieber Josef! Auch ich bedanke mich für Deine Bewertung. Herzlichst Deine Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
vegani
bewertet am 24.07.2019
Danke meine Liebe, unsere Kontakte stärken mich! Es kommt viel rüber bei dir, sehr angenehm.
Antwort von SOLITAIRE
Hallo, Du Liebe! Ganz herzlich möchte ich mich auf diesem Wege für Deine tolle Bewertung bedanken! Hier noch eine kleine Engelbotschaft an Dich: "Ein weiser Mensch kämpft nicht, er versteht in Liebe." (Erzengel Zachariel) Das wahre Glück erlebt man im tiefen Gefühl, nichts festhalten zu wollen. Denn Festhalten geschieht aus Angst und Loslassen aus Liebe. Wir können alle in Wirklichkeit nichts im Außen festhalten od. dauerhauft kontrollieren. Wir sollen verstehen, wertschätzen und lieben. Heilung kommt so aus dem synchronen Fliessen mit dem Leben und aus dem Loslassen von innerem Kampf. Ihm geht es da genauso od. zumindest ähnlich wie Dir! ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen